В декабре 2009 компани Орландо-М ввела в продажу замечательные сувениры от Antartidee. В связи с наступающим Новым годом сувениры продаюется в розницу от 2 штук. Для удобства клиентов оплату можно совершить по квитанции через банк.

В нашем каталоге представлена целая коллекция фигурок из искусственного камня, расписанных вручную. Разнообразие моделей позволяет подобрать подходящие сувениры для друзей, коллег и даже руководителей - конечно, если им не чуждо чувство юмора. Привлекательность таких подарков заключается ещё и в том, что их можно персонализировать, то есть, преподнести не стандартную вещицу, а предмет, предназначенный конкретному человеку. Для лучшей «узнаваемости» мы предлагаем окраску персонажей в выбранные вами цвета.

Компания Antartidee специализируется на выпуске необычных, ярких, запоминающихся сувениров и товаров для дома, придающих интерьеру уникальность и неповторимый стиль. И, конечно, это прекрасные подарки к любому празднику, в частности - к приближающемуся Новому году.

О компании Орландо
Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.
Контактная информация Российского представительства:
тел: (495) 544–21–44,
Сайт: http://orlando-m.ru/
http://antartidee.orlando-m.ru/
E-mail: promo@arlando.ru