Без сомнения сегодня самая обсуждаемая тема – пандемия свиного гриппа. Вирус добрался до России, где уже подтверждены несколько тысяч случаев заражения гриппом А/H1N1. И хотя  власти утверждают, что для паники нет причин, следует более внимательно отнестись к своему здоровью и в целях профилактики тщательнее проводить дезинфекцию дома, рабочего места и рук. Благо, что в наше время с появлением современных дезинфицирующих средств, делать это легко и просто.

 

Unident Swiss зарекомендовала себя как надежный защитник от всех известных вирусов, продукция компании широко используется в медицине, ее средства Dermocol%20Gel%20New%20%D0%B8%20Unisepta%20Light%20%28http:/www.medicus.ru/pharmacology/pats/?cont=article&art_id=15025%29%20получили сертификаты независимой лаборатории, подтверждающие их эффективность при борьбе со свиным гриппом. Несмотря на то, что крайне важно обезопасить врача и пациента от возможности заражения перекрестной инфекции, дезинфицирующие средства необходимо использовать и в повседневной жизни, оберегая себя и свою семью от болезней, что особенно важно в период эпидемии.

 

http://www.unident.net/ru/content/news/archive/11_11_09/ (http://www.unident.net/ru/content/news/archive/11_11_09/) – наиболее доступный вид профилактики. Однако, нам катастрофически не хватает времени даже на собственное здоровье, источник чистой воды бывает недоступен, а частое употребление мыла сушит кожу, кроме этого, не всегда удобно втирать растворы в кожу рук и ждать их впитывания. Учитывая эти пожелания, была создана бесконтактная система дезинфекции рук Nebucid Dermocol NewNeb (известный ранее, как Nebucid) – оптимальное средство, как для профессионального (стоматология, гинекология, хирургия,  пищевая промышленность, фармацевтика, физиотерапия и эстетическая медицина), так и для бытового домашнего применения.

 

Принцип работы системы чрезвычайно прост: необходимо поместить руки в аппарат Nebucid Dermocol NewNeb, не дотрагиваясь до стенок устройства, чувствительный сенсор движения определит объект и включит спрей с антисептическим раствором Dermocol Gel New. После завершения распыления (3 секунды) руки можно вынимать, дезраствор моментально испарится с поверхности кожи, смягчив и увлажнив ее. При полном резервуаре аппарата процедуру можно повторить более двух тысяч раз.

 

Средство Dermocol - разработка швейцарской компании Unident Swiss. Это бактерицидное, противогрибковое противотуберкулезное средство, активно действует против вирусов гриппа, гепатита В, ВИЧ и ретровирусов. Создано специально для антисептической обработки рук без использования воды. Позволяет добиться немедленного и длительного дезинфицирующего эффекта. Содержит смягчающие кожу компоненты, не сушащие кожу и сохраняющие эластичность эпидермиса. Но при этом он позволяет дезинфицировать руки с перчатками и без них.

 

Безусловным достоинством использования Nebucid%20Dermocol%20NewNeb%20%28http:/www.unident.net/ru/content/news/archive/24_07_09/%29%20дома и на работе, в салонах красоты, СПА-центрах, детских садах и других подобных компаниях, является тот факт, что это средство имеет легкий приятный косметический аромат и не имеет противопоказаний. Аппарат Dermocol New Nab не только крайне эффективен, экономичен, прост в эксплуатации, но и эстетически привлекателен.

 

Слаженный тандем Nebucid Dermocol NewNeb + Dermocol Gel New – это формула здоровья!

 

 

Компания Юнидент

119571, Россия, Москва

Ленинский проспект, 156

Тел.: (495) 434-4601, 433-1166, (499) 737-4842

mailto:unident@unident.net 

http://www.unident.net/

 

По материалам  http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=15054

 

Рекомендуем прочесть статью  по ссылке http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=15025