В основе идеологии проекта — сильные экологический и благотворительный компоненты:

l        единая площадка, позволяющая людям отдавать друг другу по каким-то причинам ставшие ненужными вещи, поможет пусть и несущественно в мировом масштабе, но ограничить безумный рост производства и искусственной стимуляции спроса;

l        возможность быстро, удобно и выгодно отдать лишние вещи, сделав при этом доброе дело — это возможность каждый день делать мир немного лучше. А если вы будете регулярно заходить в раздел Благотворительность и следить за потребностями благотворительных, образовательных, волонтерских организаций, которые являются партнерами проекта — вам удастся помогать не только вполне благополучным, но и действительно несчастным и обделенным людям.

 

Тем, кто хочет что-нибудь отдать, мы говорим:

-         На даче уже развернуться негде, а дом завален прекрасными вещами, которые вышли из моды, старшее поколение не дает выбросить, да и просто совесть не позволяет отнести на помойку? Ваша свобода всего в двух шагах - выставить информацию о вещах на СКладе легко, а в качестве бонуса вы получите участие с играх, акциях, веселое общение с другими пользователями, подарки от них же и — конечно же, возможность сделать Доброе Дело!

 

Тем, кому нужно что-нибудь и хотелось бы сэкономить при этом, необходимо помнить:

-         Заходите почаще на СКлад — найти среди развалов настоящие сокровища на нем гораздо проще и быстрее, чем в любом магазине! Если же вам некогда ходить по магазинам — сделайте заказ на художественный свист, и мы свистнем вам на указанный e-mail, как только искомые предметы появятся на СКладе.

 

Пользоваться проектом можно и без регистрации, но для зарегистрированных пользователей есть дополнительные возможности: участвовать в рейтингах Самых Щедрых и Самых Хозяйственных, получать и накапливать благодарности от других участников проекта, коллекционировать дефирамбы в свой адрес, легко управлять подпиской на рассылку, пользоваться внутренней почтой для защиты контактной информации и много-многое другое.

Потому что на СКладе хранится не только добро, но и Добро, и в ваших силах дарить и получать его каждый день!

Особая благодарность неравнодушным посетителям, которые помогут команде СКлада Добра сделать его еще лучше и удобнее. Это можно сделать на протяжении всего этапа бета-тестирования: если вы увидели ошибку в работе проекта или что-то показалось вам неудобным — обязательно сообщите нам об этом или внесите предложение об улучшении в разделе Книга ЖиП (Книга Жалоб и Предложений), мы будем вам  безразмерно благодарны!

Мы делали СКлад в надежде сделать мир светлее и помочь делать добро тем, кто хочет его делать — ведь часто бывает, что день за днем просто не подворачивается возможности проявить свою светлую сторону... Теперь у всех нас есть к такой возможности круглосуточный доступ.

Добро пожаловать на СКлад Добра!

 

С уважением,

команда СКлада Добра