Сбалансированная комбинация пробиотических бактерий LGG (Lactobacillus rhamnosus GG) и важнейших витаминов и минералов способствует укреплению иммунитета, предупреждению простуд  и гриппа, а также  восстановлению после перенесенных заболеваний и приема антибиотиков, увеличению адаптационных возможностей организма при стрессе, повышенных умственных и физических нагрузках.
Для того чтобы иммунная защита была оптимальной, важно обеспечить поступление в организм необходимых витаминов и минералов. Эти жизненно важные вещества (в первую очередь, витамины С, Е, А; цинк, селен, марганец и медь) формируют систему антиоксидантной защиты организма.
Для того чтобы сформировать надежный защитный барьер  от вирусов и воздействия других негативных факторов, необходимы не только традиционные витаминно-минеральные комплексы. Оптимальный уровень иммунной защиты, а также высокий жизненный тонус и отличное самочувствие обеспечивает уникальная комбинация полезных пробиотических бактерий LGG (Lactobacillus rhamnosus GG) и важнейших витаминов и минералов.
Биологически активная добавка к пище Мульти-табс® Иммуно Плюс относится к новому поколению витаминно-минеральных комплексов, содержащих молочнокислые бактерии LGG, витамины и минералы. Способность пробиотических бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) укреплять иммунитет, восстанавливая естественную защиту организма, в том числе после лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами, установлена в ходе многочисленных исследований.  Подтверждением высокой безопасности молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) является их многолетнее широкое использование в производстве молочных продуктов и питания в различных странах мира.
Комбинация пробиотических бактерий LGG, витаминов и минералов способствует формированию эффективной защиты организма в ситуациях, связанных с повышенным риском развития  инфекционных заболеваний, при повышенных эмоциональных и физических нагрузках, стрессах.
Прием комплекса полезных пробиотиков LGG , витаминов и минералов позволяет восстановить баланс микрофлоры кишечника и укрепить иммунитет, способствует скорейшей адаптации организма после болезни.
Кроме того, предлагается Мульти-табс Иммуно Кидс  для детей от 4 до 12 лет в форме жевательных таблеток с малиново-клубничным вкусом,  который способствует увеличению адаптационных возможностей организма  ребенка при повышенных умственных и физических нагрузках.