Переводческая Компания ЭГО Транслейтинг выделяет новое направление своей деятельности. С 16 ноября 2009 года Компания реализовывает комплекс услуг по направлению – Лингвистическое сопровождение бизнеса.

                      

В ситуации нестабильного экономического положения, ключевые позиции на рынке услуг занимают те компании, которые осознают значимость клиентоориентированного подхода в бизнесе. То, насколько профессионально и качественно фирмы выстраивают свои отношения с российскими и зарубежными клиентами и партнерами, напрямую влияет на их рыночные показатели. Выигрывают компании, которые осознают всю значимость межкультурных коммуникаций и делают все возможное, чтобы лингвистическая подготовка персонала отвечала высочайшим стандартам.

                                                                                                               

С целью повысить уровень бизнес-коммуникаций с мировым сообществом, Компания ЭГО Транслейтинг выделяет в качестве приоритетного направление - Лингвистическое сопровождение бизнеса, и предоставляет услуги высокопрофессиональных преподавателей для языковой подготовки по тематикам: гостиничный бизнес и гостеприимство. Поскольку деятельность абсолютного большинства современных компаний интегрирована в международные бизнес-процессы, обязательным требованием становится умение персонала профессионально строить коммуникации с клиентами на английском и других языках. В ресторанах, гостиницах и отелях высокого класса посетители и туристы ждут не только высокого качества предоставляемых услуг, но также и профессионального консультирования по всем интересующим вопросам. Высококачественный сервис должен предоставляться по всем международным стандартам, в том числе лингвистическим.

 

Компания ЭГО Транслейтинг предлагает повысить уровень лингвистической подготовки сотрудников организаций. Новые направления, по которым предоставляется возможность повышения уровня языковых знаний: гостиничный бизнес и гостеприимство. Это английский, немецкий, французский или любой из других 77 языков, с которыми работает Компания ЭГО Транслейтинг.

В связи с выделением направления «Лингвистическое сопровождение» бизнеса, только до 1 января 2010 года, Компания ЭГО Транслейтинг дарит 20% скидку на входящие в это направление услуги. Они включают в себя - предоставление профессиональных преподавателей для руководителей организаций, сотрудников, партнеров и других заинтересованных лиц.

 

Дополнительная информация:

Компания ЭГО Транслейтинг основана в 1990 году. 20 лет мы оказываем услуги комплексного лингвистического сопровождения, привлекая более 1500 профессиональных лингвистов-переводчиков с 77 языков мира. В Компании сформирована профессиональная  команда, включающая более 300 специалистов в области менеджмента, маркетинга и технического сопровождения лингвистических услуг. На сегодняшний день Компания располагает главным офисом в Санкт-Петербурге, двумя представительствами в Москве,  представительством в  Великом Новгороде, филиалами во всех федеральных округах России.