Беспроводный (WI-FI) водонепроницаемый ЖК-телевизор NU WTW154 состоит из двух отдельных блоков: Тюнера и 15" ЖК-монитора.

Компания NU известна своим нестандартным подходом к дизайну и функциональности аудио и видео техники, не исключение и портативный ЖК-телевизор WTW154, обладающий рядом не совсем обычных решений.
NU WTW154 выполнен в двух отдельных модулях – тюнер и 15.4-дюймовый монитор, между которыми нет физической связи. Тюнер может быть установлен в любом удобном месте дома, связь с монитором происходит по радиоканалу на частоте 2,4 и 5 ГГц (новая технология 802.11a/b/g). При этом дальность достигает нескольких десятков метров.
Корпус монитора выполнен по стандарту IP65 - этот стандарт предусматривает создание герметичного, водо- и пыленепроницаемого корпуса, способного защитить электронные компоненты от струй воды и даже кратковременного погружения на небольшую глубину. Благодаря этому, монитор NU WTW154 можно использовать и на кухне, прямо рядом с мойкой, и в ванной, и на улице, даже в пасмурную погоду.
WTW154 выполнен в современном стиле, обладает приятным внешним видом, плавными формами и лаконичностью всей конструкции.
В небольшой корпус вложены все самые современные технологии. TFT-матрица обладает разрешением 1280 х 800 пикселей, формат экрана 16:10, динамическая контрастность – 600:1.
К тюнеру подключаются источники видео сигнала (DVD плееры, видеомагнитофоны, компьютеры, видеокамеры наружного наблюдения) и телевизионного сигнала (ТВ-антенна, кабельное ТВ, спутниковый ресивер).

Монитор представляет из себя высококачественную широкоэкранную TFT матрицу размером 15.4” заключенную в пыле-водонепроницаемый корпус, по стандарту IP65 (полная защита от пыли; защита от влажности и струй воды), с питанием от литий-полимерного аккумулятора.

Для связи между собой тюнер и ЖК-монитор используют новейшую беспроводную технологию 802.11a/b/g(2.4GHz/ 5GHz). Тюнер кодирует входной видео сигнал в формат MPEG2 (качество DVD) и передает его в ЖК-монитор, изображение получается контрастное, насыщенное и яркое, звук – стерео. Благодаря беспроводной технологии Вы устанавливаете тюнер в нужном Вам месте и, взяв ЖК-монитор в руки, можете свободно перемещаться с ним по дому, использовать его на кухне, в ванной, выходить из дома (барбекю), не боясь попадания на него дождя и грязи. Также благодаря использованию встроенного аккумулятора и герметичного корпуса ЖК-монитора Вы гарантированно защищены от удара электрическим током. Идеальный вариант с точки зрения любого потребителя.

Вне дома:
Великолепное предложение для внутреннего двора, балкона и других мест, где нет кабелей и электрических розеток. Вам не нужно переживать за Ваш беспроводный телевизор, если вдруг неожиданно начнется дождь - устройство надежно защищено от капель. Наслаждайтесь просмотром романтического фильма прямо под звёздным небом!

В ванной комнате:
Отличное решение для использования в ванной комнате, около бассейна и в других местах, где беспроводный телевизор может быть подвержен высокой влажности или обрызган водой. Чудесный способ смотреть любимые фильмы!

На кухне:
Тонкий корпус ТВ-монитора - это то, что нужно для мест с ограниченным свободным пространством, например, для кухни. А также, благодаря защите устройства от пыли и проникновения влаги, Вы сможете смотреть фильмы, любимые сериалы или спортивную передачу во время приготовления еды, мойки посуды и фруктов.

Лучшая цена в интернете! Телевизор NU WTW154 - 40620 руб.

Тел.(495) 723-46-47