С начала ноября 2009г. в отечественном сегменте Интернета работает магазин игрушек «33 Игрушки», который одной из своих целей видит вывод торговли детскими товарами в Рунете на качественно новый уровень. Хотя сейчас эта ниша весьма насыщена, тем не менее, большинство магазинов представляют собой весьма посредственные каталоги товаров, в которых зачастую даже нет фотографии представленных товаров. Если же посмотреть на Запад, то там каждый магазин доведен до совершенства – легкая навигация и удобный поиск, интересный ассортимент и его представление, множество дополнительных услуг.

Мы в «33 Игрушки» решили пойти по этому пусть и не самому быстрому и дешевому пути, но предоставить нашим покупателям возможность в короткое время сделать хороший выбор и подобрать игрушки, которые будут наверняка интересны их чаду. Так только у нас можно быстро выбрать игрушки по интересам (например, Звездные войны, Строительство или Лошади), и конечно можно сделать классическую выборку по полу, возрасту, цене, бренду. Мы добавляем в каталог только самые лучшие игрушки, и каждая игрушка в нашем ассортименте  имеет как минимум одну фотографию, описания и расчет наших индексов «Цена/Качество» и «Интересность». Мы первые, кто стал применять подобную практику, и с ее помощью мы хотим облегчить нашим покупателям выбор в ситуации, когда они не могут определиться, что же купить. Более подробную информацию о наших индексах можно найти в нашем магазине.

Мы стараемся предоставить каждому покупателю максимально качественный сервис. Мы принимаем к оплате как наличные деньги, электронные платежные системы, оплатить заказ также можно через терминалы оплаты (Элекснет, Киберплат и некоторые другие). В ближайшее время мы собираемся подключить возможность оплаты банковскими картами. Мы предоставляем бесплатную курьерскую доставку по Москве, а в регионы мы готовы отправить заказ Почтой России, EMS, транспортными компаниями или любым другими способами, которые нам могут предложить покупатели. Мы так же предлагаем услугу подарочной упаковки товаров и особой «Подарочной» доставки.

Мы видим большое будущее у ритейла в сфере детских товаров и игрушек, и твердо намерены и далее развивать наш магазин, чтобы занять ведущие позиции в этом сегменте.