Для любой современной компании одним из важных направлений конкурентной борьбы является айдентика. Подобно многим другим модным и красиво звучащим словам, это слово тоже часто употребляется не к месту и не верно. "Айдентика" - это русская производная того, что на западе называется "corporate ID" или "brand ID". Это слово, так же, как и его не менее популярные синонимы - "Фирменный стиль", "Корпоративный стиль", "Система фирменной идентификации" и "корпоративная идентификация" - обозначают совокупность художественных приемов графического дизайна для создания оригинальных коммуникативных и рекламных материалов.

За этим сложным определением стоит очень простая суть - необходимо, чтобы все рекламные материалы, имеющие отношение к одной компании, были выполнены в одном стиле. Это позволит подсознательно ассоциировать рекламную продукцию с деятельностью компании. Кроме того, если у всех сотрудников компании будут одинаковые бейджики, фирменные бланки и другая документация, а также если все рекламные проспекты, плакаты, листовки и сувенирная продукция будут решены в том же ключе, то это создаст положительное впечатление о компании и создаст представление о единой и сильной организации. Помимо прочего, единое стилевое решение повысит узнаваемость продукции и упорядочит рекламные и маркетинговые мероприятия.

Грамотно разработанная айдентика (фирменный стиль, корпоративная идентификация - выберите сами, какое название вам больше нравится) - это визуализованное (а, зачастую, и материализованное) отражение сущности бренда и стратегии его позиционирования. Профессиональная айдентика - это один из наиболее эффектных средств конкурентной борьбы за умы и кошельки потребителей.

Самый простой способ добиться единой айдентики - это заказывать весь спектр рекламной полиграфии в одном месте. Таким образом, автоматически формируется единый почерк, и потребителям становится проще идентифицировать продукцию. Для этого лучше выбирать полиграфию с широкими возможностями и большим спектром продукции - например, компанию «Первая копия».

Компания "Первая копия" была образована в 2004 году в результате объединения двух компаний: "АРТС штамп" (образована в 1997 году) и "Классика-М" (образована в 1997 году). Результатом этого объединения стало сложение опыта и традиций накопленных компаниями. Сейчас фабрика печати "Первая Копия" - это профессиональный штат сотрудников, и ведущие мировые технологии, которые совместно с высококачественным оборудованием позволяют легко получать отличный результат.
Контакты:

Адрес: г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, дом 7-А, стр. 8

Тел.: (495) 254-76-84, 254-97-81,

Факс: (495) 254-29-87

Web-сайт: http://www.1copy.ru