Сильное спортивное тело это пропуск в мир успешных людей — победителей. Хорошо развитая мускулатура вызывает у окружающих  восхищение, повышая ее обладателю уровень самооценки. Как приятны восхищенные взгляды роковой красотки на ваши шикарные бицепсы, кубики пресса и  ниже, туда, где кровь начинает бежать быстрее, отчего сексуальная восприимчивость возрастает и  вы уже в  полной  «боевой  готовности». Но рекорды мышечные и сексуальные, увы, редко сочетаются.

 

Ведь во всем мире можно по пальцам пересчитать бодибилдеров, которые придали своим мышцам в прямом смысле этого слова устрашающий вид без применения стероидов.

 

Ведущие специалисты, знающие все о том, как построить превосходное тело, при этом оставив неприкосновенным здоровье его владельца, с полной ответственностью заявляют, что любители «потягать разные там железки», употребляющие анаболические стероиды, получают серьезные проблемы, поскольку неправильно принимают эти препараты. Ведь организм устроен таким образом, что как только вы в него вводите искусственные гормоны, он прекращает выработку своих. Это сродни приему наркотиков: ваш мозг перестает вырабатывать эндорфины, как только получает массированную дозу из психотропного вещества. А после этого на вас наваливается тяжелая долгосрочная депрессия, которую можно компенсировать, только приняв очередную дозу наркотика. В случаях с анаболиками   существует два выхода: поменять препарат или увеличить его дозу. Многие выбирают увеличение.

А в результате — все «висит на пол-шестого», хотя в самом начале приема потенция была чудовищная: ведь в организм поступали лошадиные дозы мужских гормонов.

 

Во время приема стероидов человек легко попадает в западню: мышечная масса растет, как на дрожжах, увеличивается сила и выносливость. Однако за поверхностным благополучием скрывается полный биохимический коллапс; он постепенно подтачивает организм, награждая сгущением крови и закупоркой артерий, изменением состава крови, повышенным кровяным давлением, раком простаты и печени, нарушениями психики, а также полным разладом сексуальной жизни — http://www.silaimperatora.com/ (http://www.silaimperatora.com/) и бесплодием. Хотя регулярные тренировки в зале и дают мускулатуре железную твердость, а коже — гладкость и упругость, но постоянное беспокойство, тревога, неуверенность в себе, стресс и депрессия — это слишком дорогая цена за ничтожные лавры «носителя чрезмерного количества мяса».

 

И тренировки без стероидов тоже наносят вред сексуальной жизни мужчины: они уменьшают приток крови ко второму сердцу мужчины — пенису. Ведь во время эрекции кровь течет как по корпоральным артериям пениса, как и по коронарным артериям. Некоторые считают, что находящиеся в области сердца коронарные артерии «закаляются» регулярными тренировками, поэтому можно не опасаться и за корпоральные — те, что находятся в мужских гениталиях, однако нужно понимать: если в одном месте накачиваем, из другого — выкачиваем. А лучший способ наполнить кавернозные (пещеристые) тела полового члена — это стимулировать его природными веществами. Ведь если женщина и реагирует на «грубую мужскую силу», то ее нужно будет еще и подтвердить — без стероидов и тщетной перекачки крови. «http://www.silaimperatora.com/» (http://www.silaimperatora.com/) как раз такое средство для стимуляции мужской силы, оно полностью натуральное и безопасное для здоровья.

 

По материалам  http://www.medicus.ru/?cont=article&art_id=14933