На сегодняшний день наше предприятие - это, в первую очередь, коллектив энтузиастов-профессионалов. Администрация, транспортный отдел, диспетчерская, контактный центр, финансовая структура - каждый несет свою нагрузку и отвечает за свои участки. Транспортный отдел - работа с транспортом и водительским персоналом, контактный центр - прием и обработка Ваших звонков, диспетчерская - контролирует распределение заказов между бортами и их выполнение, финансовая структура - осуществляет бюджетирование, ведет налоговую и управленческую отчетность, администрация - координирует деятельность всех подразделений, разрабатывает инновационные проекты. И только благодаря четкой и слаженной работе всех сотрудников, предприятие сумело достичь сегодняшнего уровня и продолжает активно развиваться.

 Мы гордимся нашим новым проектом «Народное такси», который вобрал в себя все навыки и компетенции наших сотрудников в сфере такси, а также доступные инновационные технологии. Здесь и мобильная коммерция, и использование в полной мере возможностей веб-технологий, и современные коммуникационные технологии. Благодаря этому нам удалось автоматизировать процесс распределения заказов на 90%, и только 10% заказов распределяется вручную диспетчерской службой, которая несет еще и функцию дублирующего, резервного канала распределения заказов.

 Так в чем же отличие от стандартного способа работы диспетчерской? Множество наших водителей одновременно находится в различных районах Москвы. Все они одномоментно получают краткую информацию о заказах, на основе которой каждый водитель самостоятельно принимает решение о том, какой заказ ему принять в работу, основываясь на месте и времени подачи машины. При этом мы не используем раций, создающих определенный дискомфорт в салоне для пассажиров, а используем обычные мобильные телефоны GSM-стандарта. Водитель отправляет автоматизированной системе подтверждение на определенный заказ, система выбирает первого отправившего, и ему выдается вся недостающая информация по полученному заказу, а именно точный адрес, точный маршрут поездки и т.д. Причем вся эта процедура занимает считанные секунды, т.е. все это занимает времени меньше, чем Вы читаете данное предложение.

 Но и это еще не все! Одновременно с водителем и Вы, наш дорогой пассажир, получаете информацию в виде смс-сообщения об автомобиле и водителе, выехавшем на Ваш заказ. Конечно же, помимо этого сообщения, мы свяжемся с Вами по телефону, когда автомобиль подъедет на место подачи. Благодаря такой системе распределения заказов нам удается подавать машины очень быстро и наверняка. Поскольку водитель определяет для себя возможность своевременной подачи самостоятельно, исходя из реальной дорожной обстановки. И благодаря определенной внутренней конкуренции за заказы между водителями, за каждый принятый заказ водитель отвечает лично не только морально, но еще и своими деньгами, что, безусловно, добавляет ответственности.

 Мы стремимся нравиться Вам не только оперативностью, но и доступными ценами, для чего постоянно мониторим текущие ценовые предложения наших коллег-конкурентов. Именно поэтому мы знаем, что в Москве нет компании такси, которая в состоянии сделать Вам аналогичное предложение - фиксированная цена, которую Вы либо просчитываете самостоятельно на нашем сайте, либо Вам называет ее оператор контактного центра в момент приемки заказа. Разве это не здорово, когда Вы садитесь в автомобиль, зная стоимость услуги заранее, и у Вас нет поводов для беспокойства из серии: «А что если я попаду в пробку, сколько же это будет стоить? А хватит ли у меня денег с собой? А не будет ли это слишком дорого?»

 Вы можете совершенно расслабиться в нашем автомобиле и думать либо о своих насущных вопросах, либо о видах из окна... Мы поощряем наших постоянных клиентов всячески, в том числе дополнительным снижением цен на поездки. У нас введена система накопительных бонусов, в соответствии с которой каждая последующая поездка становится для Вас на 1% дешевле, и так до 5-7% скидки, которая закрепляется за Вами навсегда. Причем мы храним историю Ваших перемещений, и если Вы обращаетесь к нам повторно, операторы видят Ваши предыдущие маршруты, что позволяет Вам не разъяснять детально адреса, если поездки повторяются.

 В арсенале наших преимуществ и обширный и разнообразный автомобильный парк, от обычных легковых автомобилей в кузове седан и универсал, автомобилей повышенной пассажирской и грузовой вместимости (типа минивен), до автомобилей бизнес и представительского класса. Сколь многообразна Ваша жизнь и запросы, столь многообразно и наше предложение. Единственное, что объединяет наш автопарк - все автомобили только импортного производства и не больше 5 лет в эксплуатации. Наш калькулятор поможет Вам рассчитать стоимость поездки сразу с учетом класса автомобиля. Заказывайте наше такси, и мы Вас постараемся не разочаровать!