«Голицынский Керамический Завод» предлагает высококачественную продукцию собственного производства, включая облицовочный и строительный кирпич, керамические блоки и фасадную керамическую плитку.

«Голицынский Керамический Завод» – современное предприятие, специализирующееся на производстве кирпича с улучшенными характеристиками. По оценкам российских и зарубежных специалистов, продукция компании на протяжении более чем 30 лет соответствует всем требованиям премиального сегмента, а ряд позиций относится к категории экстра-класса.

Производственные ресурсы предприятия позволяют выпускать кирпич практически любого цвета, размера и с любой фактурой, поэтому завод предлагает клиентам самый широкий ассортимент среди российских производителей кирпича. Завод реализует продукцию, подходящую для строительных работ, облицовки зданий любого назначения, сооружения хозяйственных построек, ограждений и других конструкций, а также для оформления интерьеров. По качеству голицынский кирпич не уступает зарубежным аналогам, а стоимость его намного ниже.

Продукция «Голицынского Керамического Завода» оценена по достоинству и поставляется не только в регионы РФ, но также в страны ближнего зарубежья и СНГ.

О компании:

«Голицынский Керамический Завод» ведет свою историю с 1882 года. Компания представляет собой крупнейшее в России современное предприятие по производству лицевого кирпича. В ассортименте представлено более 20 оттенков, 7 типоразмеров и 7 видов накатки кирпича, всего в каталоге более 350 наименований.

На сегодняшний день мощность завода около 120 млн кирпичей в год. Предприятие непрерывно развивается, сочетая в себе передовые технологии, опыт зарубежных коллег и собственные традиции производства.

Подробную информацию о «Голицынском Керамическом Заводе» можно найти на официальном сайте.

Контакты:
«Голицынский Керамический Завод»
Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26, БЦ Омега-2, корпус C, офис 428
Телефон: 8 (800) 100-60-49, +7 (916) 678-36-09
E-mail: gkz-msk@bk.ru
Сайт: https://www.gkz.ru/