Благодаря заключенному соглашению строительная компания «Стройгарант» сможет приобретать гипсокартон на более выгодных условиях.
     Гипсокартонные листы (ГКЛ) французской компании "Lafarge" (Лафарж), одного из крупнейших мировых производителей стройматериалов, обладают высокими качественными показателями, в соотношении с приемлемыми ценами реализации.
    «Подписание договора о сотрудничестве является планомерным этапом развития нашей компании. В сложившихся экономических условиях, дилерство открывает для нас и наших клиентов новые возможности, поскольку представляет собой наиболее надежный и  выгодный вариант закупки стройматериалов. Компания Lafarge, в свою очередь, зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер, своевременно выполняющий свои договорные обязательства. Уже сегодня компания готова организовать оптовые поставки продукции "Lafarge" в Центральный, Южный, Северо - Западный и Поволжский регионы России», - комментирует руководитель компании «Стройгарант» Раденко А.
     В настоящий момент в компании «Стройгарант» можно приобрести два варианта гипсокартона фирмы "Lafarge":
- гипсокартонный лист «Стандарт» толщиной 9,5; 12,5 мм. Стандартная длина 2500 мм, ширина 1200 мм, весом 7,4 кг. и 9 кг (в зависимости от толщины). Используются для монтажа перегородок, облицовки стен и потолков на несущей конструкции, а также в качестве сухой штукатурки. Допускается к применению в помещениях с относительной влажностью воздуха до 70 %.
- гипсокартон «Влага», толщиной 12,5 мм, стандартная длина 2500 мм, ширина 1200 мм, вес листа около 9 кг. Листы отличаются уменьшенной гигроскопичностью, используются для  ванных комнат в жилых домах и помещениях подобного назначения, в качестве основания под облицовку керамической плиткой. Допускается к применению в помещениях с периодически повышенной относительной влажностью воздуха до 85 %, влагопоглощение менее 10 %.
   Интернет-магазин стройматериалов «Стройгарант»  предлагает услугу «комплексное обеспечение строительных объектов». Данная услуга предполагает заключение договора с клиентом, на доставку строительных и отделочных материалов в необходимом количестве, в течение определенного периода времени, прописанного в договоре.
     «Мы даем 100% гарантию на бесперебойные поставки стройматериалов по утвержденному графику без задержек и накладок. Долгосрочный договор на поставки отделочных и строительных материалов позволяет нам устанавливать более низкие цены на стройматериалы. Также для удобства партнеров и клиентов, мы разработали бонусные программы и системы накопительных скидок», - комментирует Раденко А.
Компания «Стройгарант» осуществляет бесплатную доставку стройматериалов по Москве.  
Приглашаем к сотрудничеству клиентов и партнеров из Москвы и регионов России на взаимовыгодных условиях.
     Для получения подробной информации об услуге «Отделочные и строительные материалы: Комплексное обеспечение» и других специальных предложениях - свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8(495)601-91-48, или зайдите на сайт http://www.stgarant.ru/
Справка о компании:
     Компания «Стройгарант» работает строительном рынке на протяжении 5 лет. Основным направлением деятельности организации является поставка строительных и отделочных материалов в различные организации и предприятия, от крупных строительных компаний до небольших ремонтных бригад.
     В магазине представлен широкий ассортимент строительных материалов ведущих производителей мира, который постоянно пополняется и расширяется.
Реквизиты компании:
тел: 8(495)601-91-48
адрес: г. Москва, Лужнецкая набережная, д.24
электронный адрес: stgarant-t@mail.ru
контактное лицо: Маргарита Ворошилова