Компания ООО «ВБ Девелопмент» владеет одной из самых популярных в России площадок онлайн торговли - Wildberries. Это название известно, пожалуй, всем в России и странах СНГ.

Учитывая рост популярности и оборотов онлайн-площадок и востребованность интернет-торговли, компания решила расширять свои складские помещения. Новые обустроенные хранилища появятся в подмосковной Электростали. Реализовать масштабный проект планируют в пять очередей. Общая площадь одного из крупнейших складских комплексов на территории России составит 250 000 м2.

В корпоративных цветах

Строительство первой очереди началось в июле 2020 года. Новый склад требовалось выполнить в фирменных цветах «Вайлдберриз» - отметим, что их нет в стандартных палитрах, которые используют производители строительных материалов. Производство сэндвич-панелей с облицовкой в нужной цветовой гамме доверили компании «Металл Профиль», т.к. компания обладает широкими возможностями, большим опытом производства материала, соответствующего требованиям заказчика.

Большинство жителей России и стран СНГ знакомы с компанией «Wildberries». Каждый из них хотя бы раз пользовался её услугами. Это особенно удобно в период пандемии. Приятно, что компания «Металл Профиль» принимает участие в строительстве крупнейшего складского комплекса «ВБ Девелопмент». Наши возможности позволяют соответствовать проектам Wildberries. Появление складских комплексов в Подмосковье важный социально-значимый проект, который создаст рабочие места для 12 500 человек , — отметил коммерческий директор Центрального филиала компании Руслан Нафигин.

Для облицовки фасада здания использовано 11 000 м2 трехслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты. Сотрудникам «Металл Профиль» удалось произвести и доставить материалы для здания в корпоративных цветах «Вайлдберриз» — белом и фиолетовом.

Кстати, подобрать цвет для заказов клиентов «Металл Профиль» теперь станет еще проще благодаря новому заводу полимерных покрытий, который открылся в начале года на территории производственного комплекса в Подмосковье.