Аккумуляторная газонокосилка Макита DLM 380Z

Компактная модель, предназначенная для работы на участках до 600 кв.м. Питание обеспечивает от двух литий-ионных аккумуляторов 18 В. Газонокосилка покрывает полосу шириной в 38 см и оснащена удобной системой регулировки высоты скашивания, от 25 до 75 мм. Все настройки осуществляются с помощью рычага, имеющего шесть позиций.

Также стоит отметить следующие конструкционные особенности:

Комфортное хранение. Техника выделяется не большим весом, складной ручкой, для хранения требуется минимум свободного пространства.

Объемный травосборник. Его объем составляет порядка 40 литров, что позволяет сразу обрабатывать приличную территорию. Дополнительно предусмотрен датчик уровня травы.

Комфортное управление. Мягкий старт, электрический тормоз, рычаг настройки высоты скашивания, все это суще6ственно упрощает управление и позволяет быстро обрабатывать территорию.

Два аккумулятора обеспечивают около 20 минут работы. Если требуется более продолжительный срок, можно сразу приобрести несколько дополнительных аккумуляторов и своевременно производить замену.

Газонокосилка DLM 431Z

Ключевое отличие DLM 431Z от предыдущей модели – это более широкий захват 43 см и возможность обработка территории до 1000 кв. м. Стоит отметить, что такими параметрами даже не все бензиновые косилки обладают.

Высота стрижки регулируется специальным рычагом. Предусмотрено 13 ступеней регулировки, высота варьируется в диапазоне от 20 до 75 мм. Размер травосборника 50 л.

Управление осуществляется рукояткой, обладающей эргономичной формой. Для удобного хранения легко складывается.

Отдельного внимая, заслуживает система безопасности, позволяющая исключить различные неприятные ситуации. Случайно включить технику не получится, так как такие действия предотвращает специальная кнопка на рукоятке и ключ безопасности.

Два аккумулятора обеспечивают до 25 минут беспрерывной работы. Естественно, многое будет еще зависеть от обрабатываемой территории.

Купить аккумуляторные газонокосилки Makita DLM 380Z и DLM 431Z, можно в нашем интерне-магазине. Мы предлагаем оптовые цены на продукцию японского бренда. Квалифицированные менеджеры ответят на все вопросы и помогут с оформлением покупки. Купить аккумуляторные газонокосилки Makita DLM 380Z и DLM 431Z, можно в нашем интерне-магазине. Мы предлагаем оптовые цены на продукцию японского бренда. Квалифицированные менеджеры ответят на все вопросы и помогут с оформлением покупки.