В Астрахани строится новый торговый центр. Летом 2019 года компания «Металл Профиль» стала поставлять туда продукцию. Отделку фасадов на новом торговом центре выполнили трёхслойными сэндвич-панелями (ТСП). Это современный строительный материал из двух металлических листов облицовки. В качестве наполнителя здесь использовалась минеральная вата. У такого материала отличные теплоизоляционные свойства, он неприхотлив к условиям эксплуатации.

Также в работе использовали гладкую линеарную панель Primepanel с закрытыми торцами. Она сделана из тонколистовой оцинкованной стали толщиной 0,7мм. в двух видах полимерного покрытия Полиэстер и PURMAN. Такие панели подходят для внутренней и наружной облицовки стен и потолков. Они прочные, придают зданиям оригинальность внешнего вида и строгий стиль.

Сейчас объект смонтировали, на участке укладывают асфальт и делают парковочные места. Заказчик остался доволен качеством продукции компании «Металл Профиль» и сроками производства, поэтому продолжил сотрудничество. В ближайшее время в Астрахани появится еще один объект, фасад которого будет облицован ТСП с утеплителем «минеральная вата» на сумму более 14 млн. рублей. Объём ТСП на новом объекте составит 10 000 м2. Заказ оплатили ещё в первом квартале нынешнего года, но в связи с пандемией начало строительства перенесли на четвёртый квартал 2020 года.