Москва, 15 октября 2020 — LG Electronics (LG) представила свои инновационные мониторы c новой концепцией Ultra Ergo, призванные открыть новые горизонты в области производительности, комфорта и удобства в использовании. Они могут стать идеальным решением для миллионов людей во всем мире, которые, соблюдая требования социального дистанцирования, в настоящее время работают удаленно. В ближайшие несколько недель (в октябре и ноябре) будет действовать специальное предложение на модели линейки LG Ultra ERGO при покупке в фирменном он-лайн магазине: https://rushop.lg.com/collection/monitory-ergo

Об особенностях линейки LG Ultra ERGO.

  • ДИЗАЙН. Мониторы LG ULTRA Ergo отличаются компактным и удобным дизайном, который дает пользователям возможность быстро и легко регулировать положение дисплея с учетом своих потребностей и желаний. Благодаря концепции Ergo пользователи могут повернуть экран от поверхности, вверх до уровня глаз или вниз до любого другого уровня, наклонять экран вперед или назад и даже поворачивать на 90 градусов. Это позволяет организовать свое рабочее пространство удобно, в соответствии с индивидуальными потребностями или для выполнения любой задачи.
  • ЭРГОНОМИКА. Мониторы LG Ultra Ergo можно поворачивать вверх или вниз в диапазоне 130 миллиметров, по направлению к пользователю или от него на глубину 180 миллиметров. монитор также можно разворачивать в противоположном направлении (до 280 градусов) – возможность, которая особенно удобна при совместной работе. Имея возможность наклона до 25 градусов в любом направлении и изменения с альбомного на книжный формата и обратно, мониторы LG концепции Ergo могут удовлетворить индивидуальные потребности любого пользователя. Они обеспечивают полную свободу и абсолютный комфорт, независимо от того, для какой цели используются - для работы, для игр, или для решения иных задач.
  • КРЕПЛЕНИЕ. С-образный зажим позволяет крепить монитор Ergo к краю стола, обеспечивая гораздо большую эффективность использования пространства, чем обычная подставка для монитора. Помимо этого, его можно установить непосредственно в отверстие для кабеля в столе и закрепить с помощью входящего в комплект поставки Т-образного зажима. При этом провода аккуратно проходят через отверстие, обеспечивая чистоту и порядок на рабочем месте.

Российскому покупателю представлены три модели линейки LG Ultra Ergo IPS-мониторов: LG UltraFine 4K (модель 32UN880), игровая модель UltraGear 27GN880 и монитор LG QHD (модель 27QN880). Каждая модель оснащена дисплеем LG IPS, который обеспечивает яркое, реалистичное изображение и точность цветопередачи, исключительный уровень контраста и широкий угол обзора. А возможность подключения посредством USB-C обеспечивает дополнительные возможности с новейшими ноутбуками и удобство зарядки без необходимости подключения адаптера. Подробнее о линейке мониторов LG Ultra Ergo и проведении акции на странице по ссылке: https://rushop.lg.com/collection/monitory-ergo

# # #

О компании LG Electronics Business Solutions

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570. KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.

В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.

Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

LG Business Solutions Company является надежным партнером, предлагающим инновационные продукты и решения для различных отраслей промышленности по всему миру. Благодаря ряду уникальных предложений, от самых популярных в отрасли OLED и LED вывесок и заканчивая высокоэффективными солнечными решениями, компания LG пользуется заслуженным уважением и доверием потребителей по всему миру. ИТ-решения от компании LG включают в себя бизнес-мониторы, ноутбуки, проекторы, облачные устройства и медицинские дисплеи, предназначены для обеспечения максимальной эффективности работы потребителей. Для получения дополнительной информации о бизнес-решениях компании LG посетите сайт www.LG.com/b2b.