Технологические особенности

Серия VK79(78) пришла на смену первому поколению циклонических пылесосов (Cyking). Основное отличие заключается в циклонической системе. Теперь она упрощена. Её компоненты - циклон (верхняя часть) и пылесборник (нижняя). Благодаря двойному действию циклона, и крупные, и мелкие частицы пыли попадают непосредственно в пылесборник. Поток воздуха после прохождения через циклон очищается трехслойным предмоторным фильтром и выходным фильтром HEPA H11, который задерживает 99,95 % частиц. Еще одна приятная особенность нового пылесборника – минимальный контакт с пылью. По окончании уборки нужно открыть пылесос, извлечь пылесборник, снять циклон и удалить пыль. Циклон, в свою очередь, можно практически не чистить.К тому же, для своего компактного размера и небольшого веса (5,5 кг), пылесосы новой серии имеют довольно вместительный пылесборник (1,5 л) и обладают высокой мощностью всасывания (350-360 Вт).

Удобство использования

Новые модели крайне удобны в использовании: система управления расположена на ручке; за счет мягких, скользящих, бесшумных колес и длинного шнура (9м) достигается поразительная маневренность.Корпус пылесоса имеет мягкий бампер и прорезиненные колеса. Разнообразие насадок и аксессуаров поможет с легкостью справиться с уборкой. Незаменимой окажется встроенная в корпус щелевая насадка, которая всегда под рукой. А насадка с углом вращения в 180°, входящая в комплектацию модели VK79182HR, легко преодолеет все препятствия.

Дизайн

Технические возможности и удобство использования пылесоса сочетаются с ультрасовременным дизайном, что позволяет ему гармонично вписаться практически в любой интерьер. Серия представлена оригинальными оттенками 4 цветов: серого, красного, синего и зеленого, а также моделью с эффектным цветочным рисунком на корпусе. 

Список моделей и рекомендованные розничные цены: 

VK79103HX – 9 990 рублей

VK79102HUP – 8 490 рублей

VK79101HU – 8 190 рублей

VK79182HR – 7 590 рублей

VK78181RU – 5 990 рублей

VK78182RQ – 5 890 рублей

VK78183R – 5 490 рублей

VK78161R – 5 190 рублей  

Технические характеристики серии: ·                   

Максимальная потребляемая мощность: 1600 - 2000 Вт   ·                   

Мощность всасывания: 350 -360 аэроВт·                   

Фильтрация: HEPA H11·                   

Уровень шума: 65 ДБ ·                   

Базовая насадка: для пола и ковровых покрытий·                   

Длина шнура: 9 м·                   

Алюминиевая/стальяная телескопическая трубка·                   

Насадки:            

- турбо щетка           

- насадка с углом вращения в 180˚           

- паркетная           

- встроенная щелевая           

- встроенный аксессуар 2-в-1  

Технические характеристикимодели  LG VK79182HR (Ferrari Red)  ·

Максимальная потребляемая мощность: 1800 Вт   ·                   

Мощность всасывания: 350 аэроВт·                   

Фильтрация: Моющийся HEPA H11·                   

Уровень шума: 65 ДБ ·                   

Базовая насадка: для пола и ковровых покрытий ·                   

Длина шнура: 9 м·                   

Стальная телескопическая трубка·                   

Насадки:            

- для пола и ковровых покрытий           

- насадка с углом вращения в 180˚           

- щелевая насадка, хранящаяся в корпусе            

- щетка для пыли           

- щетка для мягкой мебели 

 

О компании LG Electronics

Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, бытовой техники и современных  средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы.

Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к http://www.lge.com/.   

О компании LG Electronics Home Appliance

Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники,  предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.