Зачем вообще нужен краш-тест

  1. Даже если компания тратит огромный ресурс на привлечение клиентов, все может свестись на ноль на этапе отдела продаж. Отличный продукт, эффективная реклама, усилия производства и маркетологов — все это бесполезно, если сэйлз плохо делает свою работу.
  2. Каждый упущенный лид — это напрасная трата бюджета. Что особенно тяжело в период выхода из карантина, когда бизнес пытается удержать аудиторию и конкуренция растет. А с ней и цены на продвижение.
  3. Очень часто проблемы в отделе продаж не видны руководителю и собственнику — их можно заметить только экспертным взглядом со стороны.

Бесплатный краш-тест можно заказать по ссылке.

Что дает такое тестирование бизнесу

  1. Возможность выявить основные проблемы в работе и устранить их. Ведь бизнес обычно даже не подозревает, на каком этапе теряет клиентов.
  2. Экономия времени и денег. Тестирование бесплатно и занимает всего два часа. Вы можете начать улучшать свой отдел продаж в тот же день.
  3. Четкое понимание, как прокачать отдел продаж. Вы получите не просто список ошибок, но и рекомендации по их устранению. При этом Ringostat учтет особенности и тематику вашего бизнеса.

Краш-тест проводят специалисты Ringostat, которые хорошо знакомы с особенностями бизнеса в 70+ нишах. Они каждый день сталкиваются с работой разных отделов продаж, видят их проблемы и помогают решать. Годы опыта позволяют точно определять даже малейшие недочеты и сразу же видеть пути для улучшения ситуации.


Обычно за такую работу платят штатным сотрудникам или сторонним экспертам. Ringostat проводят краш-тест бесплатно, так как напрямую заинтересованы, чтобы бизнес скорей вышел из сложного периода. Сама компания относится к B2B-тематике и хочет сделать свой вклад в помощь рынку.

Как будет проводиться тестирование

Ringostat проверит отдел продаж в формате «тайного покупателя» по трем основным направлениям:

  • профессионализм менеджеров;
  • отлаженность рабочих процессов;
  • конверсионность.

Чтобы принять участие в тестировании просто оставьте заявку на сайте. После этого с вами свяжется сотрудник Ringostat. Договоритесь о проведении тестирования и его времени. Через два часа вы получите точное представление о работе вашего отдела продаж.