Компания «АТРИС–М» ( inkprinter.ru ) основана в далеком 2005 году. За более пятнадцатилетний опыт работы, из обычного продавца компания стала дистрибьютором ЕPSON, San Marco Imaging Group, Oblò Multimedia, Pakon и официальный дилером Kodak,Noritsu,Fuji,Shinko,Mitsubishi.

На сегодняшний день ассортимент вырос в десятки раз. Уже с 2005 года компания предоставляет услуги в продаже оборудования для РПК ( рекламно производственные комплексы ), коммерческого и офисного полиграфического оборудования. Осуществляет техническую поддержку и гарантийное обслуживание данного оборудования. Является надежным поставщиком расходных материалов, комплектующих и запасных частей для печатного оборудований. Более 2500 постоянных клиентов на территории всей России подтверждают это. Пройдя свой уникальный путь развития, мы накопили весомый опыт практических решений и нашли обширный круг надежных партнеров.

Ассортимент товара и комплектующих всегда поддерживается в полном объеме. Система гибких цен, регулярных скидок и скорость предоставления услуг является основой нашего ведения бизнеса. Ведение долгосрочных деловых отношений является приоритетным для нас.

«АТРИС–М» ( inkprinter.ru ) – нацелена только на качество и поддержку дружеских деловых отношений с партнерами. Для этого мы создали уникальную сервисную службу, сочетаю профессионализм и индивидуальный подход. Скромно можно упомянуть и наши нововведение – фотобизнес под ключ. Приобретая фотолабораторию, Вы получаете мощную рекламную, сервисную и корпоративную поддержку.

И чтобы не быть голословными, мы хотели бы показать несколько инноваций, помогающих развитию и автономности бизнеса.

1.Есть оборудование, которые не могут оставить нас равнодушными.
Одно из таких - фотолаборатория Epson SureLab SL-D800.Отличное решение для высококачественной печати фотографий в фотосалонах, копицентрах, офисах, туристических точках, выездных мероприятиях. Наши клиенты оценили все удобства работы с такой установкой. И мы хотели бы подробнее рассказать о преимуществах и наших предложениях.

Сочетая небольшие размеры и исключительное качество печати, фотолаборатория имеет ряд отличительных особенностей:

1) Надежность и экономичность

Epson SureLab SL-D800 - неприхотливый, не требующий ежедневного обслуживания и оснащеный долговечным отрезающим лезвием. Это уменьшает время простоя и повышает экономическую эффективность. Разработанные для этой модели чернила Epson UltraChrome D6r-S обеспечивают яркие, живые цвета, насыщенность черного, четкие контуры изображения и мягкие переходы тонов. Особенность нового оборудования является увеличенный срок службы – до 200 000 отпечатков 10×15 см.

2) Высококачественная фотопечать

Epson SureLab SL-D800 качеством и цветопередачей ничем не уступает профессиональным фотопринтерам. Принтер работает с базовыми драйверомами Epson или дополнительным ПО Order Controller, дающим возможность полностью управлять заказами: от корректировки изображения до расчета стоимости. Струйная шестицветная печать обеспечивает большой цветовой охват и резкость изображения . Используеться специально разработанные чернила для печати премиум-качества при высокоскоростном режиме работы. Это дает низкую себестоимость и высокое разрешение (720 dpi×1440 dpi).

3) Исключительная универсальность

Обновленное решение Epson SureLab SL-D800 печатает фотографии, открытки, приглашения, флаеры и рекламные буклеты шириной от 89 до 210 мм и длиной от 50 до 1000 мм на глянцевой, люстер и матовой бумаге (из рулона).Компактные размеры дают возможность использовать SureLab , как настольный принтер в офисе или встроить в фотокиоск. По надежности установка не уступает промышленным агрегатам. Все новые и существующие опции совместимы как с SL-D800, так и с SL-D700.

Мы можем с уверенностью рекомендовать такое оборудование, потому что мы не просто продаем принтер, а мы предлагаем клиенту комплекс для развития его бизнеса. Предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание данного оборудования. Наши авторизированные менеджеры всегда на связи готовы помочь в решении любых вопросах. В случае необходимости, всегда выезжают к клиенту.

Клиент может спокойно работать на таком оборудовании и не думать, как его обслуживать и где приобретать расходные материалы. У нас в наличии практически всегда все основные запчасти и расходники.

В стоимость входит гарантия, установка, подключение, запуск и обучение персонала. Так же мы предлагаем оригинальные расходные материалы: картриджи C13T43U440 T43U Картридж для SureLab SL-D800 http://inkprinter.ru/products/13579/show и высококачественную бумагу C13S045437 SureLab Pro Paper Glossy 6" x 100м (285 г/м2) (2 рулона), http://inkprinter.ru/products/13052/show. Опционально предлагаем оригинальные аксессуары для этой модели: C12C934781 Rigid Print Tray (приемный лоток для готовых отпечатков Epson Surelab SL-D800/D700), http://inkprinter.ru/products/13590/show. И оригинальное програмное обеспечение C12C843926 SureLab OrderController http://inkprinter.ru/products/10300/show , которое полностью имитирует фотолабораторию.

По сути Epson SureLab SL-D800 является независимой и надежной установкой для высококачественной печати. Фирма Epson использовала самые лучшие решения для создания SureLab SL-D800.

2. В наше быстроменяющееся время скорость жизни всё ускоряется. Объемы производства увеличиваются, техника становиться более совершенной. Практически каждая компания создает свой неповторимый стиль и атрибутику. В этом им помогают типографии и рекламные агентства.
А неотъемлемой частью любого успешного агентства является режущий плоттер (каттер). Только с его помощью можно быстро напечатать большое количество этикеток, стикеров, шаблонов для окрашивания и аэрографии, вобблеров, мобайлов и прочих POS-материалов.

Mimaki лидер в производстве оборудования данной продукции, поэтому нет смысла рассматривать приобретение других брендов. Отличное сочетание цены и качества. На нашем складе всегда есть комплектующие. Наши инженеры быстро помогают в решении проблем и вопросов любой сложности. Если оборудование вышло из строя, наши специалисты оперативно выезжают на устранение неисправностей. Наш сервис предоставляет поддержку наших клиентов в любом регионе России.

Режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII предназначены для постпечатной обработки (контурной резки) коммерческой графики, вырезания стикеров и применения в производстве наружной рекламы. Серия профессиональных каттеров Mimaki CG-SRIII состоит из трех моделей, которые отличаются максимальной рабочей шириной: CG-60SRIII (606 мм), CG-100SRIII (1070 мм), CG-130SRIII (1370 мм). Новейшие каттеры Mimaki CG-SRIII по праву считаются мировым стандартом многофункциональных режущих плоттеров.

Режущие плоттеры Mimaki CG-SRIII обладают повышенными скоростными характеристиками по сравнению со своими предшественниками, катерами серии CG-100/130SRII.

Наша компания рекомендует приобретать такое оборудование большим типографиям по печати рекламной продукции, а так же среднему производству. Так как реклама практически неотделима от контурной резки. И хотела бы пару слов рассказать о преимуществах таких плоттеров:

1)Увеличенная скорость резки каттеров Mimaki CG-SRIII

Новый алгоритм работы позволил вдвое увеличить скорость резки на сложных и сильно детализированных участках. Максимальная скорость высокоточной контурной резки составляет 70 см/сек.

2)Невероятное давление резки каттеров Mimaki CG-SRIII

Новая серия CG-SRIII оснащена лучшим в своем классе давлением резки в 500 г., что значительно увеличивает диапазон используемых материалов (флок, резина, винил, различные ПЭТ-материалы).

3)Прецизионная точность контурной резки каттеров Mimaki CG-SRIII

Точность резки в каттерах Mimaki CG-SRIII обеспечивается непрерывным детектированием оптических отрезных меток и точной трассировкой длинных траекторий. Автоматически и непрерывно детектируются четыре отрезные метки. Кроме того, новая функция компенсации сегмента обнаруживает промежуточные отрезные метки и обеспечивает точную контурную резку длинномерных отпечатков.

4)Функция удаленного контроля каттеров Mimaki CG-SRIII

Для увеличения производительности и обеспечения непрерывной работы в автоматическом режиме новые каттеры Mimaki CG-SRIII предлагает функцию удаленного контроля. Уведомления о завершении резки или возникновении ошибки отправляются на заданный адрес электронной почты, что обеспечивает максимальную производительность и работу без простоев. Таким же образом пользователь информируется о необходимости обновления программно-аппаратных средств.

На сегодняшний день каттеры Mimaki CG-SRIII - лучшее решение для Вашего бизнеса. Наша команда готова помочь в установке, пусконаладке и обслуживанию оборудования. Главная цель - комфортное и плодотворное сотрудничество. И «Атрис-М» ( inkprinter.ru ) предоставляет все условия для этого.

Более подробно ознакомиться и сделать заказ Вы можете на нашем сайте.

3. В своей работе мы используем только самые высококачественные материалы и оборудование. Одним из таких является Сублимационная бумага COLORS Sticky.

Она в первую очередь используется для термопереноса изображения на полиэфирные и смесовые ткани и является промежуточным носителем со специальным покрытием, предотвращающим поглощение дисперсного красителя массой бумаги. Этот материал в корне отличается от стандартных бумаг для струйной печати и гарантирует максимальный выход красителя в процессе термопереноса. Она имеет «рыхлую» структуру, благодаря чему великолепно пропитывается достаточным количеством чернил. Наличие специального покрытия на бумаге дает возможность отлично впитывать и передавать краски в процессе сублимации. Данная особенность позволяет значительно экономить расход чернил и минимизировать возможный брак, избежав появления «расплывов» и «пятнистости». Качественные изображения с глубокими и насыщенными цветами получаются с меньшими затратами. Это напрямую позволяет уменьшить стоимость термопереноса. Эта высококачественная бумага переносит изображения, полностью сохраняя их четкость и яркость. Для печати на ткани есть специальный клейкий слой, фиксирующий поверхности и не позволяющий смещаться бумаге относительно ткани. Это очень помогает термопереносу даже на самые тонкие и «капризные» ткани.

Одним из самых главных плюсов бумагу COLORS Sticky является ее цена. Мы сотрудничаем напрямую с заводом изготовителем в Корее. Это гарантирует наличие товара у нас и гибкость цен для всех новых заказчиков. Эту бумага используется со всеми известными мировыми производителями оборудования и со всеми известными марками чернил:

Mimaki TS55-1800, TS30-1300, TS34-1800A, TS500-1800, JV300-130/160, JV150-130/160, TS300P-1800, TS500P-3200,

Mutoh ValueJet 1628TD / 2628TD, ValueJet 1638W, ValueJet 1938TX, ValueJet Water Based,Viper Extreme

Rolland Texart RT-640, Texart XT-640, Texart XT-640 + BIF1, Texart RT-640 + BIF1, Texart RT-640M

Epson SureColor SC-F9300, SC-F7200 (HDK), SC-F7200(nK), SC-F6200(HDK), SC-F6200(nK), SC-F7100, SC-F6000, SC-F7000

Более подробную информацию можно увидеть у нас на сайте.

4. У нас есть и рекомендации для облегчения работы Вашего бизнеса. Для производства дизайнерской, спортивной одежды, аксессуаров, баннеров, флагов, сувенирной и рекламной продукции лучше всего использовать чернила Epson UltraChrome DS .

Чернила Epson UltraChrome DS содержат основные четыре цвета CMYK, с помощью которых можно создавать изображения с четкими контурами и насыщенным черным цветом. Чернила очень быстро высыхают, что увеличивает скорость печати тиража для последующего термопереноса. Они отлично подходят для печати на всех основных носителях для дальнейшего переноса на различные полиэстерные материалы.

Эти чернила специально созданы для печати на текстильных вещах. Они создают отпечатки с яркими насыщенными цветами, контрастными тенями и нейтральными оттенками с тонами плавного серого цвета.

Отпечатки, созданные сублимационными чернилами Epson UltraChrome DS, устойчивы к истиранию и обладают великолепной свето- и влагостойкостью. Вещи с такими изображениями бесследно можно подвергать многократным стиркам и чисткам.

Сублимационные чернила Epson UltraChrome DS продаются в удобных литровых упаковках с микрочипом. Микрочип доступен только с упаковкой чернил.

Более подробную информации и сделать заказ можете на нашем сайте.

5. «АТРИС–М» ( inkprinter.ru ) уже давно используют текстильные пигментные чернила для создания уникальных вещей.

Текстильные пигментные чернила DuPont Artistri, применяющиеся непосредственно для прямой печати на натуральных тканях и готовых изделиях из них без специальной предварительной подготовки ткани. Отличительными особенностями этих чернил являются высокая яркость, отличная стойкость к ультрафиолету и стиркам, щадящее воздействие на печатающие головки принтера. Чернила прошли все стандарты и имеют гигиенический сертификат.

Пигментные чернила DuPont Artistri (Polyprint ), разработанные специально для текстильного цифрового оборудования, предназначены для прямой печати на разнообразных изделиях из хлопковых, льняных и смесовых (с содержанием синтетического волокна не менее 50 %) тканей. Для печати можно использовать любые предметы одежды – футболки, рубашки, джинсы, летние куртки и изделия домашнего обихода. Чернила абсолютно безопасны для человека, что подтверждено гигиеническим сертификатом. Они могут применяться для декорирования детской одежды и нижнего белья. Чернила формируют мягкий на ощупь красочный слой и не меняют характер ткани, в отличии от шелкографии.

Чернила DuPont Artistri прочно фиксируются на материале и не требуют специальной предварительной обработки. Это позволяет пренебречь финишной промывкой одежды. Подобные качества помогают снизить время производства путем отказа от вспомогательных операций. Это снижает себестоимость печати и отменяет необходимость использования в технологическом процессе дополнительного оборудования.

Формула чернил DuPont Artistri разработана с учетом специфики пьезоэлектрических головок, работающих с водными чернилами средней и низкой вязкости. Чернила содержат те же пигменты, что и краски для традиционной текстильной печати и отвечают всем нормам промышленных стандартов, относящихся к подобной продукции.

Чернила отличаются высокой оптической плотностью, укрывистостью и яркостью. Закрепленные в термопрессе чернила устойчивы к трению и не распыляться во время работы. Изделия с использованием таких чернил не выгорают на солнце и не портятся даже через несколько сотен стирок.

Вы будете ограничены только Вашей фантазией, но не цветом чернил. Цветовая палитра чернил состоит из 5 цветов, что позволяет делать печать на изделиях любого цвета. Важно помнить один нюанс. Чтобы избежать цветовых искажений, которые могут возникнуть от смешения чернил с основным цветом ткани, надо нанести белый подосновной слой. Предварительно обработанный специальным праймером участок изделия обеспечит высокую плотность белой заливки и не допустит смешения чернил с волокном. Праймер легко распыляется, быстро сохнет и не повреждает ткань. Это обеспечит получение максимально качественного изображения на Вашем любимом изделии. И не важно ,будь то футболка или детская шапочка.

Более подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте.