В Кемерово все играют в прятки! В городе Кемерово по адресу Весенняя 16 открылся новое место, где можно провести: корпоратив, день рождение, тимбилдинг и собраться компанией до 30 человек и поиграть в прятки. Прятки - это игра из нашего детства. Мы помним тот задор, с которым играли в детстве, когда прятались и искали друзей. Антиквест "Прятки" дает снова почувствовать эмоции, что были в детстве, но с некоторыми улучшениями.

Игра проходит в абсолютной темноте в атмосфере мистики и таинственности. Игроки делятся на 2 команды: призраки и горожане. Горожане - прячутся, а призраки ищут игроков. Чтобы отличать призраков в темноте, на защитных кастах есть специальная метка, которая светится в темноте, поэтому горожане всегда видят приближение призраков. Атмосфера таинственности добавляется специально подобранной музыке и игре аниматоров, которые добавляют остроты в игру.

В полной темноте отключается зрение, вы ничего не видите. Закройте сейчас глаза и походите так, уже становится не по себе! А теперь добавляем сюда жуткую атональную музыку и игру аниматоров - вы точно не останетесь равнодушными.


Вместительная банкетная зона позволит вам в перерывах между раундами и после игры отдохнуть, перекусить и поделиться эмоциями от игры. При заказе банкетной зоны для вашего мероприятия время пребывания у нас увеличивается на 1 час. Стоимость этого часа 1000 рублей до 10 игроков, 1500 рублей от 11 и более игроков


Игра состоит из трёх раундов по 20 минут каждый. Участники делятся на две команды: Призраки и Горожане. Поочередно меняясь ролями, горожане должны дожить до рассвета, а призраки — найти и поймать всех горожан. В третьем раунде обе команды ищут волшебную руну, светящуюся в темноте. Участник, первым отыскавший в темноте заветный артефакт, получает специальный подарок!

ВЫБРАТЬ ДАТУ


По уровню остросюжетности к разным командам игроков у нас индивидуальный и гибкий подход.

Во время инструктажа и в первые минуты игры мы оцениваем вашу подготовленность и индивидуальное восприятие игры и постепенно добавляем нужное количество адреналина чтобы вы круто повеселились и получили очень необычные ощущения.

Каждая игра проходит со своими необычными фишками и событиями, которые редко повторяются. Именно поэтому игроки, приходящие к нам повторно или более раз, получают не меньше крутых эмоций и острых ощущений.


У каждого человека восприятие происходящего индивидуально и свое понимание «страшности».

Для большинства игроков темнота и сама атмосфера игровой локаци уже достаточны для получения ярких эмоций и необычных ощущений. Тем кому нужно добавить перца, мы подготовили сюрпризы ))).

Для особо подготовленных игроков мы открываем тёмную дверь и в игровую локацию заходят они… Кто они такие, мы не знаем, но они тоже хотят поиграть и они идут к вам…


Любителям хоррора у нас также будет остросюжетно и необычно.

Даже если вы прошли все возможные ужасные квесты.

У нас мистический экшн, это совершенно иной формат, чем хоррор, другой формат ощущений.

Никакой жуткой жути и кладбищенской мути и очень захватывающе.


- у нас анти- квест, а это значит никаких занудных головоломок, только эмоции и экшн;

-большая игровая локация и необычный формат;

-особая таинственная атмосфера;

-наш экшн не одноразовый, в отличии от обычных квестов, к нам приходят снова за необычными ощущениями;

-гибкость сценарных решений позволяет играть как детям, так и взрослым;

-может играть большое количество игроков (до 28);

-есть банкетная зона для празднования любого события;

-наш уникальный формат подойдет для ДР, корпоратива, выпускного, школьного корпоратива и тимбилдинга

-каждый день мы дарим бесплатные сертификаты игрокам.