Новыеколлекции купальников наполнены анималистичными принтами. Многие бренды выпустиликупальники с раскраской тигра и леопарда, данный тренд перешёл в новый сезон изпрошлого года. Помимо хищной раскраски, в круизных коллекциях можно встретитькупальники с принтом зебры и питона.

Вдохновение дизайнеры черпают как всегда у природы, поэтому в новыхколлекциях появятся яркие купальники с тропическими принтами и красивымицветами. Для любительниц активного отдыха линейки наполнены спортивными моделямис длинными рукавами и слитными моделями с полным отсутствием декоративныхэлементов. В них главный акцент сделан на красивый принт.

Новые модели купальников отличаются от прошлогодних коллекций высокой линиейталии. Такое решение зрительно удлиняет ноги красавиц. Помимо линии талии в новинкахпреобладает высокий вырез бедра. Несмотря на всеобщую любовь к высокой талии изакрытым моделям, поклонницы красивого загара смогут найти стильные купальникибикини на высоких завязках.

Главные цвета однотонных купальников грядущего сезона — это белый, чёрный ибежевый. Именно эти 3 цвета можно встретить в коллекциях практически всехдизайнеров. Такая популярность связана с фантастической способностью цветовподчёркивать загар на теле. В тренде шоколадно-коричневые тона, высокие топы,завязки на животе, прозрачные сеты, воланы на одно плечо.

Крупнейшие российские интернет-магазины одежды реализуют купальники ведущихмировых и российских брендов. Интернет помогает раскрывать безграничныевозможности сети и делает доступными дизайнерские модели жителям самыхотдалённых уголков страны. Интернет-магазины в отличие от городских бутиков,делают моду доступной всем слоям населения и всем городам.

https://kikibiki.com/