Впервые за долгое время состоялась встреча руководителейкомпании «5 Карманов» и основателя бренда A Passion Play ДжованниМарра (Jiovanni Marr).

Будучи проездом в Москве, Джованни встретился с руководствомсети фирменных магазинов «5 Карманов», в которых с 2002 г. продается продукциябренда: джинсы, куртки, свитеры, джемперы и кардиганы. Многолетнеесотрудничество позволило встрече пройти в дружеской обстановке, в которой былопринято решение о введении в ассортимент новых моделей A Passion Play.

«Джованни – личность уникальная!», - так говорят о нем в «5Карманов». Именно ему пришла в голову идея создать бренд и организовать егопоставку в Россию. На вопрос, как ему это удалось, Джованни неизменно улыбаетсяи отвечает: «Просто ехали в машине с Флориано Аркаро и слушали один из альбомовJethro Tull, название которого стало нашим брендом».

Кстати, господин Аркаро является признанным экспертом поджинсам. Он придумывает разные способы варки, внедряет новые технологии, закоторыми ведут охоту известнейшие бренды. Он знает о джинсах все! Именнопоэтому самые актуальные модели бренда A Passion Play всегда можновстретить в фирменных магазинах: рваные и с потертостями, скинни и джеггинсы,джинсовые куртки, юбки, шорты.

Джованни Марр пожелал российским поклонникам бренда качественныхи модных покупок.

----

О бренде

Брендодежды A PASSION PLAY был создан в Италии командой дизайнеров под руководствомДжованни Марра в марте 2002 года в Милане.

МоделиAPP соответствуют всем запросам жителя мегаполиса. Это легкость и практичностьтканей, удобство кроя и четкость линий, но в то же время с яркость и броскостьпринтов, оригинальность сочетаний и эффектность финиша.

Понимаязапросы своих клиентов, бренд выпускает только капсульные коллекции: все вещисочетаются между собой, что избавляет покупателя от необходимости тратить своедрагоценное время и тщательно подбирать образы. Любые модели АРР будутсмотреться стильно и уместно друг с другом. Вам остается только открыть дверцушкафа и… стильный лук готов.