Комплект включает в себя прочную истильную мембранную проводную клавиатуру, эргономичную проводную мышь с 6программируемыми кнопками, а также коврик для мыши, способный с высокойточностью контролировать движение курсора. Leonof сделает игровой процесс болееудобным и пользователь уже не сможет представить свою жизнь без таких девайсов.Единый стиль, возможность интеграции гаджетов между собой и пользовательскаяподдержка Canyon —преимущества покупки всех устройств в комплекте.

Мембранная клавиатура имеет встроеннуюпамять для записи макросов. Сбоку расположен ряд оранжевых кнопок. Если зажатьклавишу REC и набратьопределенную последовательность символов, эта команда автоматически запишется наодну из программируемых клавиш. Всего поддерживается пять вариантов макросов. Вправом верхнем углу клавиатуры расположены клавиши, с помощью которых можноудобно управлять медиаплеером, слева другие функциональные клавиши. Кроме того,у клавиатуры есть возможности кастомизации под индивидуальные предпочтенияигрока. Встроенный модуль памяти позволяет сохранять настройки и создаватьрезервные копии всего игрового профиля прямо на устройстве.

Производительность мыши позволяетиспользовать ее как для игр, так и для повседневной работы. Оптический сенсор помогаетудобнее управлять курсором, а кабель с ферритовым кольцом защищает от потерисигнала, что очень важно для уверенной игры. 6 кнопок можно легкозапрограммировать нужным образом, а также установить подходящие значения DPI.Помимо отличных технических параметров, пользоваться мышью очень приятноблагодаря мягкому резиновому покрытию и стильной LED-подсветке. Мышь удобна какдля обычных людей, так и для геймеров.

КоврикCanyon был разработан для максимального удобства пользователей. Мягкая текстураповерхности коврика предназначена для точного управления мышкой, чтобы нетерять контроль за игровым процессом. Нижняя сторона коврика состоит изпротивоскользящего резинового основания, а верхняя – прошита износостойкойтканью. Этот коврик подойдет ко всем игровым мышкам – от начального допрофессионального уровня.

«Геймерский набор Leonof станетотличным подарком не только для игроков-любителей, но и для всех, кто любитстильные компьютерные аксессуары — рассказывает ДенисОрлов, BusinessDevelopmentManagerкатегории «Гейминг». — С помощью комплекта можно совмещать игровой и рабочий процессы, не меняяустройств».

Также стоит отметить, что при покупкеданного набора, каждый пользователь получает премиум статус «БлагословениеБеатрис» в игре Lost Ark.Lost Ark массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра от Smilegate. Герои смогутполучить целый перечень полезных бонусов, а также различные ежедневные подарки.