Кажется, чтоэтот утюг создан, чтобы удивлять. Его роскошный зеленый корпус великолепносочетается с функциональностью, а подошва с керамическим покрытием Ceramic Soft Care обеспечит мягкое скольжение и легкоразгладит любую, даже самую мятую вещь. При этом с подошвы не упадет ни каплина вашу блузку или платье… значит, вы всегда будете неотразимы!

Утюг отличноподойдет для разглаживания деликатных материалов: льна, шелка, вискозы, шерсти.Это больше не проблема. Выбирайте то, что вам нравится и не думайте о том, какпривести вещь в первоначальный вид.

Но это ещене все: благодаря утюгу вы сможете украсить свой интерьер! Функция вертикальногоотпаривания освежит ваши шторы, а яркий модный дизайн добавит уюта вашейкомнате. Подумайте, чем вы займетесь следующим утром: пообщаетесь с близкими,приготовите завтрак по новому рецепту или просто поспите. Обо всем остальномпозаботится утюг! Ведь благодарямощности 2600 Вт, утюг быстро нагревается, поэтому у вас появится большевремени для других важных дел. А если вывдруг забудете выключить свой утюг, не переживайте, функция автоотключениясделает использование утюга максимально безопасным.

Удобнаяручка и удобное управление на передней панели утюга позволит вашей руке неуставать в процессе глажки. Система самоочистки защитит ваш утюг от накипи,поэтому вы можете быть точно уверены: утюг прослужит вам долго.

Ощутитекомфорт вместе с утюгом Hottek!