Примечательно, в Екатеринбурге этоуже четвертое подразделение компании, а в Челябинске – пятое. В Ставрополеновое агентство стало вторым офисом PPF Страхование жизни в городе.

Также расширяет свое присутствиекомпания и в Сибири – у агентства №71 в Новосибирске появилось еще однодополнительное подразделение.

Во всех офисах PPF Страхование жизни вы можете получить профессиональные консультациипо вопросам накопительного и пенсионного страхования, страхования от несчастныхслучаев и болезней. Каждому клиенту сотрудники компании предлагают оптимальнуюпрограмму, соответствующую его целям, потребностям и возможностям. Также влюбом агентстве PPF Страхование жизни вам помогут оплатить взнос, получитьвыплату по страховому случаю или продлить договор.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPFСтрахование жизни: «Финансоваяподдержка от нашей компании позволяет гражданам сохранять стабильность и сбереженияв самых сложных жизненных обстоятельствах. Постоянный рост клиентов говорит овостребованности наших программ, о том, что с каждым днем нам доверяют все большелюдей. Именно поэтому мы постоянно расширяем наше присутствие в городах Россиии делаем все, чтобы наши услуги были доступны для россиян и у каждого был свойличный финансовый консультант, готовый помочь 24/7».