Испанский бренд одежды для беременных Oh Ma! представил новую коллекциюв магазинах Mothercare. Модные и удобные наряды созданы с учетомпотребностей и особенностей фигуры женщины в период ожидания малыша и егокормления.

Каждаясовременная мамочка сможет найти здесь что-нибудьна свой вкус, как для повседневной жизни (джинсы, свитшоты, рубашки), так инаряды на выход (платья, блузки).

КоллекцияOhMa!полюбилась многим женщинам, благодаря продуманным мелочам в одежде, которыеочень важны для будущих мам: удобные широкие горловины, разрезы на молнии длякормления, дополнительные вырезы для носки без стеснения, эластичные материалы и крой, которые не сковываютдвижения

С C OhMa!каждая женщина будет чувствовать себя комфортно в самый особенный идолгожданный период в ее жизни.


О бренде Mothercare:

Являясь экспертом вобласти материнства и детства, сеть магазинов Mothercare предлагает самыйширокий ассортимент товаров для будущих мам и детей от 0 до 10 лет. Компаниябыла основана в 1961 году в Великобритании. Сегодня торговая марка Mothercareпредставлена в 53 странах мира более чем 1 200 магазинами. В каждом магазинеMothercare будущие мамы найдут для себя удобную и стильную одежду, комфортноебелье, необходимые аксессуары и косметику. А родители подберут для своихмалышей одежду и обувь, продукцию для кормления и купания, товары для детскойкомнаты, коляски и прочие товары по самым доступным ценам. Инновационныетехнологии, используемые Mothercare для изготовления высококачественных изделийиз натуральных материалов, позволяют обеспечить максимальный комфорт своихмаленьких клиентов. Совершая покупки в магазинах Mothercare, родители могут неволноваться, ведь главный принцип компании: безопасность вашего малыша!Mothercare - всегда рядом в таком удивительном, серьезном, радостном,прекрасном, нелегком, но благодарном деле, как счастливое родительство.

Контакты для СМИ:

Мельникова Елена

PR-менеджер

EMelnikova@arkgroup.ru

+7 (925) 140-94-72