С 1 октября 2019 года в продажу поступила новая партиясиликоновых клеев-герметиков от американской компании Momentive PerformanceMaterials. Этот клей назsвается– RTV-118Q

Казалось бы, что особенного – клеев и герметиков, называющихсебя силиконовыми и суперпрочными, море. Дело вот в чем

Силиконовый клей RTV 118 Q - однокомпонентный бесцветный кремнийорганическийэластомер, разработанный для соединения деталей силиконовых резин. Онструктурируется уже при комнатной температуре в результате взаимодействия свлагой воздуха, образуя прочную пленку резины.

Более 70 лет назад учёные компании GE создали технологиисинтеза силиконовых полимеров, что проложило дорогу к разработкекремнийорганических герметиков и адгезивов, которые сегодня широко известны, вт.ч. и по применению в авиации и в космосе.

Созданная на базе силиконового подразделения GE, КомпанияMomentive Performance Materials продолжает свою исследования, развиваетинновации.

С тех пор строители и домовладельцы доверяют клеям, герметикам,адгезивам и покрытиям под маркой Momentive, получая клеи с лучшими в своемклассе характеристиками и долговечностью.

Такой силиконовый клей RTV-118Qвсегда можно заказать в компании «Вулканикум» - мы отправим материал в любуюточку страны, обеспечив тем самым каждого желающего современным оригинальнымматериалом от Momentive.