Управляющая компания «Система» предложила новую услугу – эксплуатационный полис. Этот формат технического обслуживания может быть интересен собственникам объектов недвижимости с типовой инженерной инфраструктурой, так как позволяет серьезно сократить затраты на содержание объекта.

Абонентская плата, вносимая по полису, составляет в среднем 5 руб. за кв. метр технического обслуживания. Заказчику предоставляется комплекс  профилактических работ по базовым системам объекта (электроустановка, водопровод, канализация, горячее водоснабжение, отопление), а так же  выполнение обязанностей ответственных лиц за исправное состояние и безопасную эксплуатацию инженерных систем.

О полисе эксплуатации говорит директор УК «СИСТЕМА» Евгений Якушин: «При разработке данного продукта мы отнеслись с полным пониманием к сегодняшней экономической ситуации. Нашей целью являлось создание такого механизма организации выполнения работ, при котором экономический эффект был бы очевиден, а риски  возникновения отказов и аварий оборудования были минимальными. Эксплуатационный полис делает собственную службу эксплуатации пережитком 20 века».

 

Подробная информация на сайте http://www.systemestate.ru/

и по тел. 8 (812) 449 70 21