Лампочка rubetek — простая экономия.

Системы умного дома облегчают жизнь, делают ее более комфортной и даже снижают затраты на электроэнергию. Для этого не обязательно покупать дорогостоящее оборудование и выстраивать сложные сценарии совместной работы устройств. Есть задачи, в решении которых слишком умные гаджеты не так уж важны.

Получить ощутимый результат уже сегодня позволяет светодиодная лампа с датчиком движения RL-3101. Она включается только тогда, когда вам действительно нужно. Организует автономную подсветку в подъезде, кладовой, коридоре и других подсобных помещениях. Не требует дополнительных настроек и использования совместимых устройств. Вкрутили лампу в цоколь и готово.

Цена устройства составляет 620 рублей.

Как это работает

Лампочка находится в ждущем режиме до тех пор, пока есть внешнее освещение: солнечный свет или включенный рядом светильник. Больше не нужно переплачивать за горящую днем подсветку или устанавливать отдельные «ночные» выключатели.

В темноте устройство активируется. Если в радиусе 5 метров появляется движение, зажигается лампа. Вам не приходится искать выключатель и натыкаться на окружающие предметы в темноте.

Если движение не фиксируется в течение трех минут, лампочка гаснет. Этого времени достаточно, чтобы пройти темный участок коридора или найти в кладовой нужную вещь.

Факторы снижения затрат

Благодаря циклическому включению лампочки, время в течение которого горит свет снижается в несколько раз. Так удается сократить до 80% расходов на электроэнергию.

Умная лампа совмещает в себе три устройства: светодиодную лампочку, датчики движения и освещенности. Вы экономите на оборудовании и не засоряете интерьер дополнительными гаджетами.

Для полноценной работы устройства достаточно одного питающего провода. Проще становится проект электроснабжения. На монтаже не нужны дополнительные выключатели, управляющие цепи и устройство штроб под них.

3 важных преимущества

Автономность. Лампочка rubetek — независимое, самодостаточное устройство. Когда она вырабатывает свой ресурс в 25 000 часов, достаточно ее выбросить и установить новую. Постоянный поиск неисправностей по отдельным блокам и их текущий ремонт остается в прошлом.

Удобство использования. Все, что нужно сделать для монтажа оборудования — вкрутить цоколь в патрон. С этой задачей справится даже пожилой человек.

Самоокупаемость. Сокращение текущих затрат на электроэнергию полностью покрывает расходы на умную лампу. Она оказывается «бесплатной».

Осмотревшись вокруг, мы заметим, что освещение есть везде. Если вы устали от переплат, хотите экономить и пользоваться «бесплатными» лампочками, переходите в интернет-магазин rubetek.com или звоните менеджерам 8-800-777-53-73 (звонок бесплатный).

Приобрести светодиодную лампочку с датчиком движения и освещённости RL-3101 можно в официальном интернет- магазине производителя на сайте rubetek.com. А также в розничных сетях у партнеров, полный список которых можно посмотреть на сайте.

Характеристики:

Тип лампы: светодиодная

Мощность: 10 Вт

Цоколь: Е27

Световой поток: 800 Лм

Ресурс: 25000 часов

Цветовая температура: 4000 К

Датчик движения: есть

Датчик освещенности: есть

Рабочее напряжение: 220-240 В

Типоразмер: А60

Вес: 42 г

Цвет: белый

Комплект поставки

Светодиодная лампа с датчиком движения и освещённости RL-3101