Дизайнеры марки обращаются к стилям биотек и неофутуризм, в основе которыхлежит идея гармонии человека, природы и высоких технологий. Эти концепты брендсочетает с актуальными модными трендами sport chic, glam casual и логоманией, создаваяоригинальные эффектные модели обуви, которые непременно станут must-have в новом сезоне.

Так, для женщин Jog Dog создал изысканные кожаныепантолеты с мехом лисы и норки. Первые (с мехом лисы) «раскрашены» в оттенкибирюзы, индиго, желтого, пудрово-розового, черного и лилового. Пантолеты смехом норки представлены в актуальных оттенках сезона – мятном, белом, черном,желтом и пудрово-розовом. Благодаря миксу кежуал-мотивов и элегантных,романтичных деталей женская обувь Jog Dog из весенне-летней коллекциипозволит создать эффектные sportchicобразы.

Для детей маркаразработала удобные сникеры и сандалии, которые будут идеальным решением и длямегаполиса, и для отдыха на курорте. Для юных модницы Jog Dog представил кожаные сникеры сдекором в виде пчел и бабочек, с объемным шнурком-лентой, который завязываетсяв… романтичный бант. Кроме того, в коллекцию для девочек вошли сникеры изсатина с рюшами и сияющие сникеры глиттер, которые, наверняка, придется повкусу юным модницам.

Также для девочек Jog Dog разработал сандалии из сатина,декорировав их пышными бантами, босоножки с декором из меха норки и мерцающиесандалии-глиттер. На каждый день марка предлагает девочкам и мальчикам сандалиииз кожи и текстиля, созданные в тренде Logomania: обувь дополненадекоративными деталями и принтами с названием бренда.

Для мальчиков маркавыпустила кожаные кеды на липучках, которые гармонично сочетают в себе палитруиз синего, белого и серого цветов.