Производственная компания ЦМИспециализируется на изготовлении широкого спектра оборудования из нержавеющейстали для оптимизации работы общепита и обеспечения высокого уровняобслуживания. Ведь торговое оборудование для кафе, ресторанов и баровимеет свои особенности.

В нашем производстве используютсятолько качественные материалы и комплектующие. Современные высокотехнологичныестанки позволяют успешно реализовывать любые проекты. Индивидуальный подход –это важнейший принцип ЦМИ. Мы можем изготовить оборудование любых размеров,комплектаций и форм. Многие изделия могут дополняться возможностью регулировки,что позволит адаптировать их под разные задачи непосредственно на местеэксплуатации.

Вы всегда можете приобрести: нейтральноеоборудование для организации рабочего пространства - производственные столы,стеллажи, полки, подставки, рукомойники, моечные ванны, вентиляционные зонты,тележки, лари и др; тепловое оборудование для приготовления блюд - плиты, печи,жарочные и расстоечные шкафы, тепловые столы, полки и витрины; барные станции;холодильное оборудование.

Хорошее торговое оборудованиенеобходимо не только для создания безопасных условий труда для персонала,соблюдения санитарных и пожарных норм, но и для снижения эксплуатационныхзатрат, увеличения эффективности Вашего бизнеса, а значит и прибыли.

По всем возникающим вопросам и дляоформления заказа, обращайтесь к опытным менеджерам производственной компанииЦМИ. Они помогут подобрать необходимое оборудование под решение конкретныхзадач.


Адрес: 111141, Москва, ул.Кусковская, 20а, офис 405а

Телефон: 8985 722 94 49
E-mail: https://cmivolg.com/