Главное преимущество Ризолина — это безогневой метод его применения. Чтобы нанести этот материал, нужно просто удалить с него разделительную пленку, уложить на обеспыленную поверхность, и хорошенько прикатать роликом.

Таким образом, кроме ролика, рабочим потребуются только щётка и кровельный нож для раскройки материала. То, что ризолин не требует ни дорогого спецоборудования, ни даже каких-либо дополнительных материалов, значительно удешевляет его итоговую стоимость: она на треть ниже, чем при работе с другими материалами.

Идеальным материалом для кровли ризолин делает не только простота его укладки и доступность, но также надежность и устойчивость к переменчивым температурам. Сверху ризолин покрыт защитным слоем — алюминиевой фольгой. Эта фольга в большой мере обеспечивает долговечность ризолина, поскольку отражает 50 % солнечной радиации, благодаря чему материал не страдает от резких перепадов температуры.

Ризолин https://sinnof.work/, можно использовать на самых различных поверхностях: стальных, деревянных и бетонных, а также на металлической и мягкой кровле.