Юридическая компания MAXELENT представляет новую услугу «Мой адвокат» для физических лиц, которая позволяет быстро и по минимальной стоимости получать полноценную помощь юристов и адвокатов компании. Услуга объединяет характеристики сразу нескольких коммерческих инструментов, таких как фьючерс и абонентское обслуживание. Данное предложение доступно на всей территории Российской Федерации.

При оформлении юридической услуги «Мой адвокат» клиент получает сразу 6 основных преимуществ:

1. Номер мобильного телефона личного адвоката для прямой связи. Попав в происшествие (ДТП, задержание правоохранительными органами, получение телесных повреждений) все участники испытывают стресс, который мешает оценить ситуацию, зафиксировать информацию, выбрать правильную линию поведения и самое главное – сразу найти опытного юриста, который немедленно придет на помощь.
2. Возможность связаться с адвокатом через своего представителя в тех случаях, когда клиент не может позвонить адвокату лично, например при задержании правоохранительными органами или по состоянию здоровья.
3. Быстрое оформление документов для правоохранительных органов, таких как ходатайства, запросы, характеризующие материалы, требования о проведении экспертиз и т. п. – на основании сформированной базы данных клиента.
4. Бесплатная юридическая консультация с полноценным анализом, перспективой и способами решения проблемы, один раз в месяц
5. Шестикратная экономия средств: стоимость юридической консультации в течение 1 часа с опытным юристом компании, включая работу с документами и предоставлением клиенту точного плана действий, составляет 3000 рублей. При покупке услуги «Мой адвокат» стоимость консультации снизится для клиента в 6 раз, до 500 рублей, в рамках ежемесячной отплаты этой услуги.
6. Удобный способ удаленного оформления и продления услуги через онлайн-оплату на сайте компании, без посещения офиса или отделения банка.

Стоимость юридической услуги «Мой адвокат» сопоставима с самыми доступными тарифами на сотовую связь в Москве – 500 рублей в месяц, что делает ее доступной и привлекательной для клиентов из различных социальных групп, включая пенсионеров и студентов.

«Сегодня появление новых предложений на рынке юридических услуг большая редкость. Мы постарались сделать услугу «Мой адвокат» одновременно выгодной как для клиентов, так и для компании, и нам это удалось», – говорит генеральный директор MAXELENT Екатерина Нежданова. «Если смотреть шире, то мы создали не только новую юридическую услугу, мы создали возможности, которые дают нашим клиентам уверенность, спокойствие и чувство защищенности в сложных ситуациях».

Данный пресс-релиз не является офертой.
Подробное описание услуги «Мой адвокат» смотрите на сайте компании MAXELENT: https://maxelent.ru/uslugi-fizicheskim-licam/moj-advokat

Справка о компании

Юридическая компания www.maxelent.ru
119002, г. Москва, ул. Арбат, д. 54/2, строение 1, этаж 3, офис 331