1 октября 2018 года компания «ПанорамаПайп» запустила в продажу новую продукцию – гибкие предварительно изолированные трубы. Оборудование широко используется для бесканальной прокладки систем отопления, трубопроводов холодного и горячего водоснабжения.

Предварительно изолированные трубы произведены из полиэтилена повышенной термостойкости (трубы PE-RT) и напорного сшитого полиэтилена (труба PEX). Такое оборудование отличается долговременной гидростатической прочностью и является оптимальной заменой стальных трубопроводов.

В каталоге «ПанорамаПайп» представлена продукция однотрубного и двухтрубного исполнения, которая имеет рабочее давление в 0,6 и 1,0 МПа. ГПИ-труба устойчива к высоким температурам воды (до 95 ˚С) и надёжна при использовании в кислотных, щелочных и иных агрессивных средах. В сравнении с оборудованием из других материалов предизолированные трубы легче в 5 раз, что обеспечивает оперативность транспортировки и высокую скорость монтажа.

Гибкие предизолированные трубы объединили в себе лучшие качества обычных напорных полиэтиленовых труб и термостойких полиэтиленов. Помимо этого, трубы из сшитого полиэтилена обладают эффектом памяти формы, поэтому любое искривление или изгиб материала можно восстановить с помощью струи горячего воздуха. Период эксплуатации оборудования составляет более 50 лет.

О компании:

ООО https://panoramapipe.ru