Компания «Мила» - оптовый поставщик обуви в Уральский Федеральный округ сформировала коллекцию осень – зима 2009. В утвержденную коллекцию не вошли модели, снятые с производства из-за малого количества заявок, низких рейтингов или по техническим причинам.

В этом году не будут представлены модели торговой марки «Лель», поскольку руководству фабрики и компании «Мила» не удалось достичь соглашения о приемлемых условиях сотрудничества, а также  – коллекция мужской обуви производства Ростова-на-Дону, на которую поступило слишком мало заявок во время презентаций.

Значительной коррекции подвергся модельный ряд унтов торговой марки «Фома». В производство запущены модели, которые и расцветками, и материалами отличаются от тех, что были представлены на презентации.

Все остальные поставщики компании «Мила» отказались только от производства моделей-аутсайдеров, не набравших заявок для минимального объема выпуска. В большинстве, полученные заказы будут выполнены.

Управляющий компании «Мила» Александр Бородин подчеркнул, что всем торговым организациям сейчас необходимо ознакомиться с утвержденной коллекцией осень - зима 2009 и сверить ее с заявками, сделанными на презентациях. При необходимости в заказ на предстоящий сезон можно внести дополнения.