Стратегия успеха

Воплощение поручений, поставленных Президентом группы компаний «Альфа-Информ» Коберским А.Б. перед сотрудниками на сентябрьском собрании, в первую очередь отразится на качестве и диапазоне услуг, предоставляемых подразделениями компании.

На состоявшем уже стандартном ежеквартальном совещании подводились не только подсчеты работы за прошедший период, но и ставились задачи на самый ответственный, четвертый квартал 2008 года. Нынешняя осень особенная – она не просто предваряет 2009 год – это в первую очередь год 10-летия компании.

Практически сентябрьское совещание подводило итоги прошедшего десятилетия, а задачи, которые ставились, будут определять стратегию группы компаний «Альфа-Информ» в следующем десятилетии XXI века.

С чем же движется компания к своему юбилею?

Весной 99 года, когда была создана компания ООО «Альфа-Информ» в штате было три сотрудника. В то время перед компанией возник сложный выбор – как строить бизнес – двух мнений не могло быть – работать надо честно, законно и порядочно. Жизнь подтвердила правильность выбора. Фирма трансформировалась в сильную группу компаний – лидера рынка услуг безопасности.

На сегодняшний день в группу компаний «Альфа-Информ» входят:

- информационное агентство;

- объединение частных детективов;

- юридическая служба;

- коллекторская служба;

- частные охранные предприятия.

Законность всех предоставляемых услуг подтверждается всеми необходимыми лицензиями, а вся оперативная работа производится исключительно в пределах закона о частной детективной и охранной деятельности.

Группа компаний «Альфа-Информ» на данный момент: это более 1000 человек в штатном расписании, более 300 постоянных клиентов из 25 регионов мира. Это единственный холдинг безопасности, административные и управленческие силы которого находятся в одном офисе на территории Бизнес Центра «Полларс».

Группа компаний «Альфа-Информ» - это новые офисы, оснащенные согласно требованиям времени и решаемых задач. Один из самых важных компонентов успеха нашего бизнеса – это комплексность подхода: набор услуг, предоставляемых нашей фирмой не уникален по списку, его уникальность кроется во взаимодействии всех структур компании на решении общих вопросов, на мобилизации внутренних сил, на многоуровневой, но не массивной системе проверки качества.

Введена в практику система опроса и анкетирования заказчиков для улучшения нашей работы.

На объектах ЧОПов «Альфа-Информ» широко внедряются новейшие системы удаленного контроля за сотрудниками, что дает возможность контролировать из пульта оперативного дежурного охранника буквально в любой точке планеты.

Касательно информационных и коммерческих услуг, то с открытием нового офиса, производственный ресурс компании увеличились на 45%, что само собой мгновенно сказалось на качественных, временных и количественных показателях деятельности.

Следите за сайтом http://www.alfa-inform.ru

С уважением, Директор группы компаний «Альфа-Информ» Шевченко В.С.