Печать на CD и DVD дисках производится компанией с помощью струйной технологии, методом шелкографии, офсетной печати, и эксклюзивного мастеринга.
     «Сегодня в полиграфии мы стали использовать такие материалы как пластмасса, CD и DVD диски, ткани. Прогресс не стоит на месте, а мы идем в ногу со временем, используя новейшие разработки для улучшения качества наших полиграфических услуг» - комментирует генеральный директор компании «Ник-Принт».
     Метод шелкографии представляет собой начертание на поверхности диска печатных знаков с помощью трафарета. Данный вид печати идеально подходит для логотипов и простых знаков. Нанесение цветов - не больше пяти. Качество изображения получается яркое и  четкое.
     Офсетная печать применяется для печати на CD, CD-R , MiniCD, MiniCDR , СD-card и ShapeCD . Офсетная печать CD наиболее качественная технология. Осуществляет печать изображений любой сложности, устойчива к влаге. Данная печать является дорогостоящей (из-за трудности регулирования аппаратуры под конкретный заказ), становится выгодной при печати крупного тиража.
     Струйная печать CD идеально подходит для малых тиражей компакт-дисков. С ее помощью получается цветное изображение высокого качества. Печать DVD по струйной технологии создает поверхность с чередующимися прозрачными и непрозрачными элементами. На стадии копирования изображение переводится в мелкоточечное. Это позволяет с большой подробностью отобразить детали. Специалисты компании «Ник-Принт» предлагают печать данной технологии как единичных экземпляров CD и DVD, так и печать малым тиражом.
Выбор способа печати определяется особенностями макета клиента. Расчет оплаты за услуги CD и DVD печати производятся индивидуально по каждому заказу. Оплата типографских услуг возможна как наличным так и безналичным расчетом.
Справка о компании «Ник-Принт»:
     Типография «Ник Принт» работает на рынке оказания полиграфических услуг с 1999 года. В настоящий момент компания предлагает следующие услуги: дизайн полиграфии, верстка и печать в различных форматах, оперативная полиграфия, печать плакатов, листовок, буклетов, визиток, брошюр, журналов, CD и DVD печать.
    «Ник-Принт» принимает также заказы на другие полиграфические услуги по согласованию с клиентом. Многолетний опыт в оказании полиграфических услуг, современное высокопроизводительное оборудование в сочетании с профессионализмом сотрудников типографии позволяет предоставлять услуги оперативно, качественно и по разумным ценам.
Наши преимущества:
- современное оборудование и отлаженость технологических процессов позволяет производить полиграфическую продукцию высочайшего качества в короткие сроки по конкурентным ценам.
- высококвалифицированные специалисты в совокупности с терпеливыми менеджерами.
весь спектр полиграфической продукции, производимой на собственной производственной базе.
- полный комплекс полиграфических услуг.
Подробная информация на сайте http://nik-print.ru/. Приглашаем к сотрудничеству корпоративных клиентов, коммерческие организации и частные лица.
Реквизиты компании:
Расположение: Москва
Адрес офиса: Басовская, д.16
Телефон: +7(495)109-15-48
Факс: 789-69-57