Как бы дальше ни развивалась пандемия загадочного гриппа A(H1N1), ясно, к сожалению, одно – это не первая и не последняя вспышка неизвестных вирусов вне холодного «простудного» сезона. Пока медики будут вырабатывать новое антисредство, знаменитости не намерены сбавлять обороты и менять отпускные планы. Много путешествующие и постоянно появляющиеся в публичных местах при больших скоплениях людей, они умеют себя защищать. Прежде всего, систематически заботятся об иммунитете. В ходе экспресс-опроса после первой вспышки гриппа A(H1N1),  выяснилось, что  в домашних и дорожных аптечках звезд часто присутствуют специальные профилактические средства, многие придерживаются программ, рекомендованных их семейными докторами для укрепления иммунитета. Это, прежде всего спорт, здоровое питание и специальные витамины...
Что предпочитают звезды для укрепления иммунитета?
Телеведущая Виктория Боня любит и умеет путешествовать.  Она не поддалась панике и улетела на две недели в Майами, откуда сообщила...
«Самое важное - поддерживать не только красоту внешнюю, но и здоровье. Во-первых, я стараюсь правильно питаться: не ем жирную пищу, пью много воды. Но главное - слушаю свой организм, даю ему то, что он требует. Когда я ехала в Майями, в Америке был карантин, советовали вообще воздержаться от поездок, я еще ездила и в Калифорнию, а там вообще, Мексика близко. Но я решила, что, когда организм здоровый, болезни не пристают, иногда ему нужно просто помочь, для этого я пью специальные датские витамины с пробиотиками Мульти-табс Иммуно. Во время поездки выполняла простые правила: мыла руки, опять же "слушала" свой организм, чтобы уловить малейшие изменения»
Другая телеведущая – Екатерина Одинцова - отправилась в первой половине мая с детьми в парижский Диснейленд. Вариант отменить поездку она не рассматривала:  «Весной мы всей семьей -  я и мои дети Антон и Дина Немцовы - выпустили кулинарную книгу "Мамина кухня" и на гонорар решили отправиться во Францию: увидеть Париж и покататься на каруселях в Диснейленде. Как раз накануне поездки была паника по поводу Cвиного гриппа, в аэропорту и даже Диснейленде было немало людей в респираторах - так они пытались защититься от опасного вируса. Мы же выбрали другие аксессуары: уши Микки-Мауса и гавайские беретки с дредами. А об иммунитете лучше заботиться заранее - закаляться и пить витамины. Мы всей семьей, кстати, уже давно принимаем
Мульти-табс Иммуно. И очень любим путешествовать все вместе. Париж мы покорили, теперь готовимся к серьезному путешествию - в Китай и Японию. 

 Прекрасная актриса и заботливая мама двоих сыновей Алика Смехова: « Моему сыну Артему сейчас девять, а Макару только  полтора года.  Я стараюсь как можно больше времени проводить с ними, хотя работа требует частых отсутствий. Я  не стала отменять праздничные выступления из-за  паники перед гриппом, как некоторые коллеги. Конечно, я понимаю, что какой-то риск неизбежно присутствует всегда - от всех вирусов застраховаться невозможно.
Однако я советуюсь с нашим домашним доктором, который рекомендует укреплять иммунитет и мне, и детям.  Он внимательно наблюдает за развитием маленького Макара с тем, чтобы малыш правильно формировался и сразу привыкал к здоровому образу жизни. Правильное питание, закаливание, спорт. Мы обычно пропиваем осенью и весной иммуно-укрепляющие витамины «Мульти-табс», подобранные для каждого из нас с учетом возраста и потребностей. В этом году доктор посоветовал нам продлить курс «Мульти-табс Иммуно» и в летний сезон, поскольку повысилась опасность столкновения с незнакомыми видами гриппа.
 
В иммуно-защитном рационе звезд одним из явных фаворитов являются витамины Мульти-табс Иммуно. http://www.vir-net.ru/
O Мульти-табс® Иммуно

Сбалансированная комбинация пробиотических бактерий LGG (Lactobacillus rhamnosus GG) и важнейших витаминов и минералов способствует укреплению иммунитета, предупреждению простуд  и гриппа, а также  восстановлению после перенесенных заболеваний и приема антибиотиков, увеличению адаптационных возможностей организма при стрессе, повышенных умственных и физических нагрузках.
Для того чтобы иммунная защита была оптимальной, важно обеспечить поступление в организм необходимых витаминов и минералов. Эти жизненно важные вещества (в первую очередь, витамины С, Е, А; цинк, селен, марганец и медь) формируют систему антиоксидантной защиты организма.
Для того чтобы сформировать надежный защитный барьер  от вирусов и воздействия других негативных факторов, необходимы не только традиционные витаминно-минеральные комплексы. Оптимальный уровень иммунной защиты, а также высокий жизненный тонус и отличное самочувствие обеспечивает уникальная комбинация полезных пробиотических бактерий LGG (Lactobacillus rhamnosus GG) и важнейших витаминов и минералов.
Биологически активная добавка к пище Мульти-табс® Иммуно Плюс относится к новому поколению витаминно-минеральных комплексов, содержащих молочнокислые бактерии LGG, витамины и минералы. Способность пробиотических бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) укреплять иммунитет, восстанавливая естественную защиту организма, в том числе после лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами, установлена в ходе многочисленных исследований.  Подтверждением высокой безопасности молочнокислых бактерий Lactobacillus rhamnosus GG (LGG) является их многолетнее широкое использование в производстве молочных продуктов и питания в различных странах мира.
Комбинация пробиотических бактерий LGG, витаминов и минералов способствует формированию эффективной защиты организма в ситуациях, связанных с повышенным риском развития  инфекционных заболеваний, при повышенных эмоциональных и физических нагрузках, стрессах.
Прием комплекса полезных пробиотиков LGG , витаминов и минералов позволяет восстановить баланс микрофлоры кишечника и укрепить иммунитет, способствует скорейшей адаптации организма после болезни.
Кроме того, предлагается Мульти-табс Иммуно Кидс  для детей от 4 до 12 лет в форме жевательных таблеток с малиново-клубничным вкусом,  который способствует увеличению адаптационных возможностей организма  ребенка при повышенных умственных и физических нагрузках.