Компания «Артик» - поставщик элитных тканей лучших мировых производителей, сообщает о начале продаж новой стильной и оригинальной коллекции тканей «Chivasso» (Голландия).

Текстильная фабрика «Chivasso» была организована в 1991 году супругами Ричардом Джеймсом и Еленой Стринджерс – владельцами нескольких успешных текстильных производств в Нидерландах. Фирма быстро расширялась, создавая ежегодно стильные коллекции тканей, и уже в 1995 году участвовала на международной выставке текстиля HEIMTEXTIL в немецком Франкфурте. 1998 год для «Chivasso» был обозначен разделением коллекции тканей на две независимых линии – CHIVASSO и CARLUCCI DI CHIVASSO. Так, линия CHIVASSO ближе молодому поколению с его энергичностью и неудержимым весельем, стремлением к яркости, оригинальности. Многообразие используемых фактур и объеденение стилей, полезность и актуальность – отличительные черты линии CHIVASSO. CARLUCCI DI CHIVASSO – более спокойная линия, которую можно определить как «гламурная», характеризующаяся романтичностью, загадочностью и манящей иллюзорностью. Классические детали дизайна, великолепные дорогие материалы создают неописуемое чувство защищённости, комфорта и лёгкости жизни.

Сегодня «Chivasso» – это именитая компания, являющаяся частью текстильного концерна Jab. «Chivasso» является не просто отличным производителем элитного текстиля для дома, компания является творцом мировой моды тканей, используемых для украшения интерьера: коллекции «Chivasso» отличают передовые технологии производства и профессиональный подход к разработке дизайна тканей. Актуальность в сочетании с эксклюзивностью, изящным благородством – вот отличительные черты коллекций тканей «Chivasso», которые выдвинули компанию в число мировых производителей текстиля. Коллекции тканей, выпускаемые компанией «Chivasso», выделяются среди коллекций других текстильных фабрик не только модным дизайном и эксклюзивностью исполнения, но и множеством стилей, временами в самых невообразимых сочетаниях – строгость и модность, изысканность и грубость – в тканях от «Chivasso» может быть всё. Главное, что остаётся неизменным, это превосходное, безупречное качество тканей, которое вместе с доступной стоимостью продукции элитного класса составляет идеальное соответствие «цена-качество».

И вся эта красота представлена компанией «Артик» – фирмой, специализирующейся на текстильном оформлении интерьера первоклассными тканями. Кроме того, компания «Артик» предоставляет услуги опытных дизайнеров, персональные рекомендации которых помогут Вам выбрать ткани, правильно их скомбинировав. Используя предлагаемые эксклюзивные интерьерные ткани, специалисты компании по индивидуальным заказам осуществят пошив штор для гостиной, штор для кухни, штор для спальни и других комнат Вашего дома. Возможен также пошив таких текстильных элементов интерьера, как римские шторы, рулонные шторы, плиссе, а также сочетающихся с общим дизайном чехлов и обивки для мебели.

Фирма «Артик» – это всегда высокий уровень оказываемых услуг и безупречное качество текстильных материалов, неизменно широкий ассортимент и всегда свежие колекции интерьерных тканей от лучших мировых производителей, сотрудничество с которыми постоянно усиливается и пополняется новыми брендами.