11 марта стала известна уточненная программа посещения Президентом г.Тулы. ООО «Волоть» было первым пунктом в плане Дмитрия Анатольевича. Далее программа предполагала встречу с вновь избранными депутатами в представительные органы муниципальных образований в Доме науки и техники, посещение Тульского Кремля, осмотр музея оружия, встречу с членами молодежного клуба «Искатель». После этого план предполагал встречу Президента с губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой в ДКЖ, и последний пункт – совместное заседание Президиума Госсовета и Совета по взаимодействию с религиозными организациями.

Основной целью визита Президента было участие в совместном заседании президиума Госсовета и Совета по религиозным делам. Заседание было посвящено духовно-нравственному воспитанию молодого поколения и проходило при участии членов Совета при главе государства по взаимодействию с религиозными объединениями. Заседанию предшествовала встреча Дмитрия Медведева с депутатами муниципальных органов власти Тульской области, и эта часть программы Президента заслуживает особого внимания. С главой государства общались депутаты, врачи, учителя, механизаторы. Тематика была самой разнообразной: и проблемы газификации сел, реформы ЖКХ, отток молодежи из сельской местности. Одним из приглашенных гостей на встрече был Генеральный директор ООО «Волоть» Александр Алексеевич Калюкин. Он задал Президенту несколько вопросов, касающихся экономического кризиса и государственной поддержки производственных предприятий медицинской отрасли. Дмитрий Медведев заверил генерального директора «Волоть», что последней проблеме государство уделяет «самое пристальное внимание», особенно в сложившихся в стране условиях. Также Президент обсудил с Александром Алексеевичем проблемы оттока рабочий силы из села, госконтракты, кризисную ситуацию 1998 года. Напоследок Дмитрий Анатольевич поблагодарил гостей и отметил: «то, чем вы занимаетесь, на самом деле такая главная «полевая работа» безотносительно к тому, на каком участке вы находитесь. Это очень сложная проблема, особенно в кризисный, в тяжёлый период». На этом встреча Президента с депутатами была завершена, и Президент  продолжил свой визит по плану.

 

В качестве главы государства Дмитрий Анатольевич посещает г.Тулу впервые. Практически все запланированные пункты программы были реализованы, и каждая встреча была организована на самом высоком уровне.

 Компания «Волоть» - российский лидер производства атравматических игл и хирургических шовных материалов по уникальным отечественным технологиям, инновационным российским и зарубежным разработкам. Производственный процесс в компании «Волоть» реализуется на единой площадке, неразрывном циклом. Вся продукция предприятия сертифицирована и разрешена Министерством Здравоохранения РФ к применению в сердечно-сосудистой и общей хирургии (все комплекты прошли полный цикл технических и клинических испытаний в ВНИИМТ и ведущих клиниках России). И на сегодняшний день номенклатура выпускаемой продукции составляет более 17 тыс. видов различных комплектов.

 «Волоть» по прямым договорам вот уже более пяти лет обеспечивает хирургическими шовными материалами и атравматическими иглами Медицинский центр Управления делами Президента РФ, Главное Военно-медицинское управление ВС в России, Московский областной клинический институт им.Владимирского и т.д.

Контакты:

Наш адрес: 301137, Тульская область, Ленинский район, поселок Октябрьский, ул. ВНИИКОП, ООО "Волоть"
Тел.: (487) 679-33-00; (495) 221-29-33 (многоканальный)
Адрес филиала ООО "Волоть" в г.Москве:
109129, 8-я ул. Текстильщиков, владение 11, строение 2, оф. 421, 4 этаж, ООО "Волоть";
Тел.: (495) 540-58-07 (многоканальный)
Факс: (495) 540-58-07

Сайт: http://www.volot.ru