Компания "Трубочист" объявляет о начале поставок тепловых насосов  производства Mammoth, корпорация Mammoth Inc., расположеная в США (Минесота), была основана в 1935 году и является одним из лидеров по производству оборудования для отопления, вентиляции и кондиционирования и в том числе высококачественных тепловых насосов. Оборудование производится на заводах в США, Европе и КНР.

Тепловые насосы, это одно из самых перспективных направлений в теплоснабжении зданий и сооружений. Отопление с использованием тепловых насосов успешно применяется как для крупных торговых и офисных центров, так и для загородных домов и коттеджей.

Производимая корпорацией Mammoth продукция - тепловые насосы с водяным первичным контуром – идеальные энергетические системы, использующие возобновляемые источники энергии, позволяют решать вопросы теплообеспечения жилых и производственных зданий.  Тепловые насосы экономичны, экологичны и имеют все необходимые Сертификаты соответствия для использования как на отечественном рынке, так и во многих зарубежных странах. Оборудование "Маммут" успешно применяется на многочисленных объектах: офисные и развлекательные центры, ж/д вокзалы,  отели, жилые здания, коттеджи и загородные дома.

На Российском рынке оборудование  корпорации Mammoth, Inc. появилось недавно, однако уже успело положительно зарекомендовать  себя, а благодаря тому, что на отечественном рынке имеется полный цикл сопровождения оборудования Маммут, которое обеспечивается дилерами компании.