В этом году ГК «ФИНВАЛ» представит на выставке вакуумные печи для термической обработки деталей компании SCHMETZ (Германия), вакуумные печи для термической и химико-термической обработки деталей компании B.M.I. (Франция), оборудование для термической и химико-термической обработки деталей в атмосфере воздуха и защитного газа компании IVA (Германия), а также промышленное и лабораторное оборудование для термической и химико-термической обработки в атмосфере воздуха и защитного газа компании Nabertherm (Германия).

 

В рамках выставки «Термообработка-2015» пройдет Научно-практическая конференция «Инновационные технологии термообработки». В конференции примет участие начальник отдела термического оборудования  ГК «ФИНВАЛ» Виталий Тимошенко. Он выступит с докладом «Современное оборудование для осуществления термической обработки изделий в условиях окислительной атмосферы, защитного газа, вакуума».

 

«Специалисты ГК «ФИНВАЛ» осуществляют разработку, проектирование и изготовление оборудования, учитывая пожелания наших заказчиков. Мы предлагаем нашим клиентам широкую линейку оборудования: от камерной лабораторной печи до вакуумных технологических комплексов. Это оборудование позволяет выполнять различные технологические операции термической обработки разного уровня сложности», – заявил Владислав Ивочкин, генеральный директор ГК «ФИНВАЛ».