Пластинчато-роторные вакуумные насосы с масляным уплотнением серии VACFOX VC производства компании Elmo Rietschle (Германия) с первых дней серийного производства завоевали большую популярность во всему миру. Этому способствовала высочайшая надёжность этих насосов, их способность к непрерывной работе, удобство в работе и при обслуживании.

 

Однако специалисты  Elmo Rietschle не остановились на достигнутом и выпустили новое поколение насосов VC средней производительности, обладающие ещё лучшим сочетанием потребительских качеств.

 

Новые агрегаты имеют производительность 200 м3/ч и 300 м3/ч и получили обозначения соответственно VC 202 и VC 303.


Основные преимущества новых моделей:

- компактность: легче встраиваются в технологические линии

- меньшее число деталей: выше надёжность

- удобный доступ к частям, подлежащим сервисному обслуживанию: меньше затрат времени на сервис

- уплотнения вакуумной камеры с помощью колец O-Ring: выше надёжность, менее критично усилие затяжки.

- новая система отвода масла из блока сепарации: вакуумный насос в стандартном исполнении одинаково хорошо работает как на «грубом», так и на «тонком» вакууме

- новая конструкция элементов сепараторов: замена элементов без разборки насоса.

- выхлопной обратный клапан нового образца не изнашивается в процессе работы: при соблюдении условий эксплуатации срок службы узла неограничен

 

От подобных агрегатов других производителей новые насосы серии VC отличаются в первую очередь  повышенной надёжностью, наличием эффективного защитного кожуха и легкосъёмными элементами масляного сепаратора.

 

Компания БЛМ Синержи (www.blms.ru) осуществляет поставки, техническую поддержку, сервисное обслуживание вакуумного оборудования  и компрессоров Elmo Rietschle в России.

 

Информация предоставлена БЛМ Синержи: Сергей Лимонов

Телефоны: +7 (495) 781-39-39

Адрес: 107076, г.Москва, Колодезный пер., д.3, стр.26, Офис № 212

Сайт компании:  www.blms.ru