Сеть московских свадебных салонов «Софи» сообщает о подписании контракта с известным дизайнером Натальей Романовой на реализацию свадебных платьев. Заключение данного соглашения носит выгодный и долговременный характер для обеих сторон. Салонам свадебной моды «Софи» присуждён статус эксклюзивного представителя торговой марки «Natalia Romanova» в Москве. Партнёрство с Натальей Романовой для свадебных салонов «Софи» - это вероятность более полно продемонстрировать и расширить свой ассортимент новыми эксклюзивными свадебными платьями российского дизайнера. В свою очередь модельер Наталья Романова, благодаря, деловому партнерству с «Софи», будет иметь возможность реализовать множество новых дизайнерских проектов.

Оригинальная коллекция свадебных платьев от Натальи Романовой выгодно выделяется среди коллекций других российских дизайнеров. Непревзойденная мадам Коко Шанель однажды сказала: «Мода проходит, стиль остается…». Это выражение по праву можно причислить к принципу работы Натальи Романовой. Актуальный стиль в единении с классическими обычаями, изящество, неповторимость её платьев, делают коллекцию несравненной и очаровательной. Аккуратно, с образцовой точностью изготовленные лекала свадебных платьев позволяют ощущать себя комфортно, а также утончённо выделить достоинства, и скрыть изъяны женской фигуры. Тонкий подход к подбору красивой фактуры материи, интересной фурнитуры, аксессуаров постоянно являлся характерной чертой Натальи Романовой. Великолепная коллекция свадебных платьев и свадебных аксессуаров этого модельера не оставит равнодушной ни одну девушку, и она обязательно подберёт в нашем салоне необыкновенный наряд. В свадебном платье от Натальи Романовой Вы будете чувствовать себя бесподобной, неповторимой и желанной Золушкой для своего принца.

Принимая в расчёт, современные тенденции мировой моды и покупательские потребности своих клиентов, сеть свадебных салонов «Софи» предлагает восхитительные коллекции лучших вечерних и свадебных платьев, а также множество свадебных аксессуаров к ним. Цветовая гамма нарядов, разнообразие фасонов и моделей не оставит безразличной любую девушку, посетившую наш салон. Продавцы-консультанты по Вашему желанию грамотно и с чувством помогут выбрать из разных наборов изящный наряд и аксессуары к нему. Удобное расположение сети салонов свадебной моды, современный дизайн оформления витрин и интерьера, высокий профессиональный уровень обслуживающего персонала, гибкая ценовая политика, проводимая «Софи», - всё это отличительные особенности салона от конкурентов.

Свадебные салоны «Софи» постоянно и во всем стараются развивать взаимовыгодное сотрудничество со всеми заинтересованными поставщиками вечерних нарядов и свадебных платьев.