Новая серия ProVision NVS состоит из 5 моделей мультимониторных рабочих станций, которые различаются по своей конфигурации, функционалу и цене. Первые модели ProVision NVS-T400 и ProVision NVS-T200 представляет собой варианты с поддержкой 2-х и 4-х мониторов, соответственно.  Данные модели подойдут для установки на финансовых биржах, call – центрах, телекоммуникациях. Основными преимуществами мультимониторных рабочих станций является поддержка высокого разрешения  мониторов, которое составляет 2560x1600 пикселей, благодаря чему достигается высококачественное изображение, даже при он-лайн трансляциях.

Следующие две модели ProVision NV-R800 и ProVision NV-T800 являются рабочими станциями с поддержкой 8-ми мониторов. ProVision NV-R800 оптимизирована для монтажа в 19”стойку, что является  немаловажным фактором в пользу ее выбора, позволяя сэкономить драгоценное рабочее пространство. Данные рабочие станции предназначены для использования в финансовых учреждениях, диспетчерских службах, крупных залах заседаний.

Для хранения информации все рабочие станции оборудованы надежной системой хранения данных, представляющей собой RAID – массив 1-ого уровня, который позволяет хранить всю информацию на резервном хранилище, что исключает потерю данных при выходе из строя одного из накопителей. Кроме того, все модели мультимониторных рабочих станций имеют профессиональный видеоадаптер NVIDIA Quadro NVS, который имеет высокие показатели по отказоустойчивости, надежности – самых  главных составляющих систем видеонаблюдения.

Последняя модель ProVision NVS-R1200 – представляет собой самую мощную мультимониторную рабочую станцию, которая воплощает в себе максимальную совокупность производительности и надежности. К ProVision NVS-R1200 можно подключить до 12 мониторов одновременно, без потерь качества изображения. Мультимониторные стены очень активно используются в крупных диспетчерских службах – вокзалах, аэропортах, а так же системах видеонаблюдений. Системы видеонаблюдения с одновременной трансляции нескольких изображений находят свое применение в работе многих учреждений.  Практически любой офис, магазин, фирма обязательно оборудованы видеонаблюдением для обеспечения контроля клиентов и работы сотрудников. Существуют организации, которые обеспечивают контроль безопасности нескольких залов одновременно, и здесь не обойтись без большого количества дисплеев, которые можно объединить в одну видеостену при помощи представляемых мультимониторных конфигураций ProVision NVS. Поскольку трансляция осуществляется круглосуточно, то на первое место выходят показатели надежности. Рабочая станция ProVision NVS-R1200 имеет надежную систему вентиляции, которая обеспечивает защиту от перегрева деталей рабочей станции, а так же 3 видеоадаптера NVIDIA Quadro NVS, которые обладают пассивной системой охлаждения, что значительно увеличивает ее показатели по отказоустойчивости. ProVision NVS-R1200 так же оптимизирована для монтажа в 19”стойку.

Компания «Форсайт» (http://forsite-company.ru/ )  является поставщиком компьютерной техники, промышленного оборудования, графических станций, серверов, периферии, всего более 3000 позиций. Основными преимуществами компании являются: гибкие условия работы, информационная поддержка клиентов, профессиональная сборка рабочих станций, доставка товаров в регионы, качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.