СТАЛЬНЫЕ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ ФОРПОСТ, ROMANIO, ЛИОН, ФАВОР
Среди современных дверных конструкций, присутствующих на российском рынке, эталоном надежности, качества и лучших эксплуатационных характеристик считаются входные двери «Форпост» и стальные двери Romanio, а также стальные двери Лион и Фавор. Стальные двери «Форпост» производятся на заводе «М ЛОК» с использованием импортных комплектующих и самых современных технологий, а при промышленном производстве металлических дверей Romanio специалисты компании «Романио» учитывают климатические особенности различных российских регионов. Стальные двери «Форпост» и металлические двери Romanio, Фавор, Лион не поддаются взлому, надежно защищают от шума и способны украсить любой дверной проем.

Основной специализацией нашей компании является продажа стальных дверей «Форпост» Romanio, Форпост, Лион с гарантийным и постгарантийным обслуживанием. В нашей компании Вы можете также заказать быструю и качественную установку металлических дверей этих торговых марок. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЗАКЛЮЧИЛИ ВЫ С НАМИ ДОГОВОР ИЛИ НЕТ, ЗАМЕРЩИК ВЫПОЛНИТ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ РАБОТУ БЕСПЛАТНО. Как показывает практика, установка дверей нередко сопровождается непредвиденной доплатой за доставку, демонтаж старой двери или иные сопутствующие услуги. НАШИМ ОСНОВНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНАЯ ЦЕНА ЗА УСТАНОВКУ И ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ РАБОТ - 3000 РУБ. Мы предлагаем Вам самый экономичный и выгодный во всех отношениях вариант покупки и установки новых стальных дверей Форпост, Romanio, Фавор и Лион так как эти металлические двери уже зарекомендовали себя как одни из лучших дверных конструкций на российском рынке. 

Стальные входные двери «Форпост» – это лучшая защита Вашего дома, так как особая конструкция механизма замка не позволяет подобрать к нему инструмент для взлома, а наличник, составляющий единое целое с рамой, предотвращает доступ к креплению двери. Благодаря трехконтурному уплотнению по всему периметру стальные двери «Форпост» обеспечивают высокую степень теплоизоляции и звукопоглощения. Металлические двери «Форпост» полностью укомплектованы замком и глазком, а также необходимой фурнитурой, имеющей подсветку для ключа. Наряду с надежностью и функциональностью, входные двери «Форпост» отличаются высокими эстетическими характеристиками - их поверхность представляет собой имитацию ценных пород древесины. 

Стальные входные двери Romanio имеют двухконтурное утепление и обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию, а также максимальную защиту от взлома. Входные двери Romanio имеют порошковое покрытие высокого качества, позволяющее многократно повысить устойчивость двери к механическим повреждениям и коррозии. Стальные двери Romanio, как и входные двери «Форпост», отличаются своими ярко выраженными декоративными характеристиками: особую респектабельность и шик им придает слой прозрачного лака, а сам профиль может быть выполнен в любом дизайнерском решении – от классического до ультрамодного.

Стальные входные двери Фавор имеют трехконтурное утепление и обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию, а также максимальную защиту от взлома. Входные двери Фавор имеют порошковое покрытие высокого качества, позволяющее многократно повысить устойчивость двери к механическим повреждениям и коррозии. Стальные двери Romanio, как и входные двери Форпост, Romanio, отличаются своими ярко выраженными декоративными характеристиками: особую респектабельность и шик им придает слой прозрачного лака, а сам профиль может быть выполнен в любом дизайнерском решении – от классического до ультрамодного.

Cтальные входные двери Торэкс - Компания “ТОРЭКС”, ошибочно называют Торекс была образована в 1991 году и за прошедшее время вошла в число наиболее крупных отечественных производителей стальных дверей (никаких китайских комплектующих). Применение европейских технологических решений, современного оборудования и внедрение мировых стандартов качества ISO 9001 позволяет элитным дверям “ТОРЭКС” успешно конкурировать с продукцией крупных зарубежных производителей. Сегодня двери “ТОРЕКС” представлены на рынках 30 субъектов РФ. Стальное полотно двери толщиной 1.5 мм, жёсткая конструкция, петли из легированной стали, а также два противосъёмных ригеля служат гарантией повышенной стойкости к взлому, а двойной контур уплотнения препятствует проникновению в помещение шума и продуванию. В зависимости от модели, внутреннее пространство двери заполнено утеплителем из вспененного полиуретана, которые помогает предотвратить утечки тепла через поверхность дверного полотна. Необходимо отметить дизайн дверей “ТОРЭКС”, внешняя поверхность торекса, которых выполнена из износостойкого полимерного покрытия различных цветов, а внутренняя – из ламинированного МДФ 3,2 мм или МДФ с объёмным рисунком. Все модели дверей комплектуются итальянской фурнитурой, глазками с широким радиусом обзора и противовзломными замками фирм KALE, CISA, CRIT, BORDER. Производство стальных и противопожарных дверей «Торэкс» работает по системе менеджмента качества ИСО 9001. Двери завода «Торэкс» прошли сертификацию на соответствие требованиям согласно ГОСТа 31173-2003 «Блоки дверные стальные. Технические условия». Заполнение дверного полотна дверей ТОРЭКС осуществляется жестким вспененным полиуретаном (двухкомпонентная заливка - аналогично заливке в холодильниках). Использование этой системы обеспечивает равномерное распределение заполнителя по объему дверного полотна (исключает наличие пустот), придает дополнительную жесткость конструкции, стабильность размеров при низких температурах, улучшает тепло и шумоизоляцию.