Нетрудно догадаться, чего хотят женщины во время критических дней, – чувствовать себя так же свободно и гармонично, как и в любой другой день месяца. Производители тампонов о.b.® уже более 50 лет заботятся о комфорте и хорошем самочувствии девушек и женщин, разрабатывая все новые продукты для наилучшей защиты в «эти» дни.

 

Новые тампоны o.b.® optiBalance™ не только надежно защищают, но и помогают поддерживать оптимальный уровень полезных бактерий в организме для сохранения здорового баланса интимной микрофлоры.
 
Микрофлора влагалища представляет собой сложную экосистему микроорганизмов, в составе которой обычно происходят изменения во время менструации: число микробов (в том числе и потенциально опасных) может заметно увеличиваться, а численность лактобактерий (полезных бактерий), напротив, сокращаться. Таким образом, в этот период повышается риск нарушения естественного баланса, что, в свою очередь, способно привести к развитию различных заболеваний.

Коновалова Виктория Николаевна, врач-гинеколог, к. м. н., научный сотрудник ФГУ НЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. В. И. Кулакова Росмедтехнологий:

«Регулярное использование тампонов o.b.® optiBalance™ во время менструации способствует сохранению естественного баланса вагинальной микрофлоры, так как o.b.® optiBalance™ помогают поддерживать численность лактобактерий, а также препятствуют росту определенных микроорганизмов, которые могут неблагоприятно воздействовать на естественный баланс вагинальной микрофлоры».

В дополнение к своим уникальным свойствам новые o.b.® optiBalance™ обладают всеми достоинствами тампонов o.b.®. Благодаря наличию спиралевидных желобков они надежно защищают от протекания даже при особо интенсивных выделениях. А гладкое шелковистое покрытие SilkTouch™ позволяет легко вводить и без проблем извлекать тампон, когда возникает необходимость в его замене.

Максимальный комфорт, надежная защита и здоровый естественный баланс – вот слагаемые той гармонии, которую обеспечивают женщине новые тампоны o.b.® optiBalance™. Тампоны o.b.® рекомендованы российскими гинекологами для регулярного использования, поэтому с ними вы будете чувствовать себя уверенно и поддерживать привычный образ жизни в каждый из «этих» дней 2.

Если у вас остались вопросы, вы можете позвонить на горячую линию o.b.® 3 по телефону 8-800-200-10-01 и получить консультацию гинеколога.

----------------
o.b.® optiBalance™ в упаковке 16 шт. Рекомендуемая розничная цена – 107 руб.
o.b.® optiBalance™ в упаковке 32 шт.  Рекомендуемая розничная цена – 195 руб.

----------------

1 В России.
2 По заключению МОО «Объединение детских и подростковых гинекологов», тампоны o.b.® рекомендованы для регулярного использования во время менструации.
3 Сервис предоставляется по вопросам, связанным с использованием тампонов o.b.®