Уникальные свойства «Трибустима» обусловлены специальной композицией фитоэкстрактов, которые природным образом стимулируют, а не подменяют выработку собственного мужского полового гормона тестостерона. Препарат способствует также улучшению сперматогенеза и эректильной функции, не нарушая физиологических механизмов гормональной регуляции в организме. «Трибустим» усиливает также влечение — сексуальный «драйв» у мужчин.

Кроме того, натуральный стимулятор синтеза тестостерона с успехом могут применять и спортсмены. Он ускоряет образование и обновление мышечных структур, стимулирует белковый обмен, увеличивает мышечную массу и выносливость, но при этом не является анаболическим стероидным гормоном и не имеет столько побочных эффектов. «Трибустим» — прекрасное средство для быстрого восстановления после тяжелых тренировок или работы. Снимает усталость, повышает силу и выносливость в тренажерном зале.

В производстве препарата используются стандартизированные растительные экстракты компаний NATUREX и EUSA (Франция), что обеспечивает его высокую эффективность и безопасность. Еще одним важным преимуществом является высокая концентрация биологически активных веществ, дополняющих и усиливающих действие друг друга. Это обуславливает более мощное, по сравнению со средствами аналогичной группы, лечебно-профилактическое действие.

В состав «Трибустима» входят два уникальных и абсолютно безопасных растительных компонента. Первый — экстракт травы якорцов стелющихся — усиливает секрецию тестостерона, половое влечение, улучшает выработку спермы и эрекцию, способствует развитию мышечной массы и общему оздоровлению организма. Кроме того, биологически активные вещества якорцов стелющихся повышают иммунитет и положительно влияют на обмен липидов, снижая уровень холестерина в крови. Второй компонент — экстракт листьев дамианы, являющийся известным афродизиаком. Оказывает возбуждающее, тонизирующее действие, усиливает либидо. Биологически активные вещества экстракта дамианы (в частности бета-ситостерол и эфирные масла), способствуют приливу крови к органам малого таза, стимулируют деятельность нервных узлов спинного мозга и высвобождение половых гормонов. Фитоэкстракт усиливает метаболизм и интенсивное сжигание жиров, улучшает психоэмоциональное состояние, проявляет противовоспалительные и противомикробные свойства, а также способствует выведению лишней жидкости из организма.

Производителем «Трибустима» является отечественное предприятие «Новалик-Фарм». Его официальным дистрибутором выступает компания «Фармпланета». Разработке украинских фармацевтов удалось превзойти зарубежные аналоги по силе воздействия, при этом цена препарата значительно ниже. Первой новинка появилась в сети «Пани Аптека» и национальном интернет-магазине http://www.pharmplanet.com.ua