Долой вредные вещества, да здравствует Airclean–Волокно!

Уникальное Airclean-Волокно обеспечивает продолжительный эффект.
Airclean-Волокно снижает концентрацию углеводорода более чем на 50%. А также концентрация некоторых субстанций, например: хексаналь или ацетофинон снижается более на 50% и одновременно помогает избавиться от сильных неприятных запахов.
Как правило, фотокатализ активируется под воздействием ультрафиолетогого света. Но и без действия ультрафиолетовых лучей Airclean-Волокно исполняет свою функцию.
Благодаря использованию диоксида титана, источник света может быть искусственным, прямым или непрямым. В любом случае он создает постоянный эффект, даже при минимальной перфорации. Таким образом, это волокно день и ночь заботится о том, чтобы воздух в вашем помещении оставался чистым.
Подробности на сайте http://www.geipel.ru/products/perf_gips/clear.htm


О компании:
Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.
Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

ООО "Гайпель - профильные системы"
111401, Россиия, Москва, Владимирская 1-я Ул., 33, корпус 1
Тел.: (495) 721-32-78
promo@geipel.ru
http://www.geipel.ru