Grolsch Premium Lager по вкусу миру с 1615 года. Два сорта ароматного хмеля, яровой пивоваренный ячмень и родниковая вода — исчерпывающий и неизменный перечень натуральных ингредиентов, из которых вот уже почти 400 лет варится это пиво. Насыщенный вкус с выразительной хмелевой горчинкой достигается методом замедленного дозревания пива. А оригинальная бутылка с откидывающейся крышкой Swingtop является фирменной визитной картой Grolsch Premium Lager, позволяющей узнать любимый напиток с первого взгляда.

«Пиво Grolsch Premium Lager знают и любят более чем в 60 странах мира. Этот знаменитый бренд станет изысканным украшением импортного портфолио Efes Ukraine и особенно придётся по вкусу поклонникам отличного пива» — говорит Сергей Булгаков, бренд-менеджер импортных марок Efes Ukraine.

Grolsch Premium Lager — это светлый лагер (пиво низового брожения) с ярким и насыщенным вкусом.

Производитель: Grolsche Bierbrouwerij Nederland B.V., Нидерланды.

Плотность — не менее 11,3%, крепость — 5%.

Реализуется в Украине в фирменной зелёной бутылке с откидывающейся крышкой Swingtop ёмкостью 0,45 л, в алюминиевой банке 0,5 л, а также в кегах 30 л.

Импортируется из Нидерландов компанией Efes Ukraine с апреля 2014 года.

О компании:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») — один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes — 4-го крупнейшего в Европе производителя пива (по данным Euromonitor), а также 6-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 16 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 23 завода по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Группа Efes вышла на рынок Украины весной 2012 года, в результате M&A сделки с международной группой SABMiller (которая, в свою очередь, пришла в Украину в июле 2008 г.). В 2012 года продажи Efes Ukraine выросли на 14% по сравнению с предыдущим годом. А по результатам 2013 года объем продаж компании вырос на 26%, и составил 23,5 млн. дал пива.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Grolsch Premium Lager, REDDS, Miller Genuine Draft, Efes Pilsener, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».